shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Ревность

С подругой расстались, а жлоба гложет, как же так, я для нее все, а она мне - рога! Заменил ее, но вечерами и утрами она перед глазами, как избавиться от этого зацикливания?

С сексом у нас было все СУПЕРОК-КЕЙ, но ей нужно гораздо больше внимания всегда и везде, вот я в командировку, а она скучать, а тут друзья....... Сначала перестал я ей доверять, потом стал напрягаться на непонятные звонки непонятных чуваков, потом задал прямой вопрос, а она ответила чуть ли не словами из рассылки: они мои знакомые и мне с ними хорошо, но люблю я тебя, хочешь - живи со мной, не можешь принять, ничего не поделаешь. Я избил мешок с картошкой и ушел, а жлоба гложет. И так мешает жить, что тренировки стал пропускать, покуривать начал, фигня какая-то, но как Вы писали: хочешь что-то сделать, а надсмотрщик не пускает. Вот и я: хочу забыть, а она перед глазами, ребята боксируют, а у меня ноги ватные. ПАМАГИТЕ! Это я сам себе :-) Если сможете, подскажите пожалуйста, что сделать СЕЙЧАС!!!

С уважением, Анатолий

Шекспировские страсти. Ревность. Ладно, давай разбираться.

[Spoiler (click to open)]

Девица тебя любит. Факт. Хорошо.

Девица хочет иметь разнообразие.

Я, к примеру, люблю шашлык. Но если буду питаться только им, меня с него воротить будет уже через месяц.

Ну есть у девицы легкое увлечение. Покувыркалась на стороне. Но разве тебе отказывает? Наоборот, с еще большим удовольствием развлекается. Кое-чему научилась вдобавок. Не скажешь ведь, что неприятному?

Да и сам ты не собираешься ведь всю жизнь с ней одной. Иногда тянет на сторону, даже если и похуже кандидатка - а для разнообразия почему бы нет? А почему тебе можно, а ей нельзя?

Стремление сохранять верность друг другу и вовсе избегать посторонних развлечений не слишком способствует взаимной удовлетворенности. Наоборот, растет неудовлетворенность друг другом - чего-то в сексе не хватает, и на стороне не получить. А так - поучили, и дальше друг к другу претензий нет.

Что мешает взглянуть на вещи именно так и допустить некую толерантность в этом вопросе? Мыслим по старой схеме: "Если я трахаю - это мы трахаем, а если тебя трахают - это нас трахают!"

Ай дорогой! Разве же ты о сексе думаешь? Разве о любви? На самом-то деле о социальном статусе. Усвоил с детства дурные дворовые представления о том, что собственность на бабу поднимает твой статус, а на много баб - тем более. А самой бабе - ни-ни. Она не человек, а собственность. Ежели она на стороне, значит - идет покушение на твои права собственности. И если не начистил рыло "сопернику", честь не восстановлена. Значит, идешь чистить рыло и гонишь бабу на помойку.

Ну и лопух. Все эти представления - они из первобытных времен. Из стаи павианов. Субкультура культивирует их для того, чтобы иметь на тебя крючки. Пока ты им подвержен - ты раб обстоятельств, ты управляем.


Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →