shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Флаги над оппозицией

Так выглядела оппозиция до убийства Немцова:



Так она стала выглядеть после:



Почему так резко поменялись флаги?

Корнев объясняет это тем, что именно Немцов заставлял бедных оппзиционеров таскать что-то жовтоблакытное. Боюсь, чтоэстетическое чувство Корнева в этот раз оставило.

[Spoiler (click to open)]

Флаги поменялись потому, что ВСЕ лидеры опозиции оказались перед неопровержимыми фактами, представленными БНД, что застрелили Немцова по заказу СБУ. И что на самом деле заказ был на Навального. И что следующим заказан Венедиктов, который с испугу прямо из кабинета в ФСБ, где ему дали прослушать плёнки от БНД, рванул прямо в аэропорт.

Вот поэтому оппа и порвала с СБУ.

"Нравственное решение всегда оказывается в конечном счёте и правильным" - говаривал академик А.Д.Сахаров. Бандеровцы всегда выбирали наиболее безнравстенные методы "решения проблем" - такова их природа. И поэтому всегда проигрывали.



Subscribe
promo shel_gilbo июнь 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →