shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Цитата дня

"Вообще-то рагульская "мова" именно фонетически, хотя бы из-за гортанного "гхэ", и огрубления синонимов, звучит гораздо грубее русской речи, да и лексически бедна, что характерно для любого узкого аграрного кругозора со скудным словарным запасом - и не только в глухихи углах Европы, но и в Азии, в Африке, в пустынях Австралии.
Недаром "мову", как недоразвитый поселковый или хуторянский диалект, пригодный лишь для успешного общения с домашним скотом, справедливо зовут "бычачей". )))

Поэтому насильное внедрение этого убогого жаргона неизбежно повлекло и доходящее до банального скотства упрощение и огрубление нравов, немыслимое в культурно развитой стране. Это грабли, которые не приближают, а бесконечно удаляют рагулей не только от рафинированной Гейропы, но и более терпеливой к жлобству России.
Ведь если в мозгу деревенского плебея не хватает слов, он просто применяет силу - тот самый скотский "страйк", о котором с упоением рассуждал Кличко в толпе оскотиневших майдаунов, те самые перманентные стадные животные проявления - мордобой и "толкания" ( "стенка на стенку"), в так называемой "раде", за что ГОДАМИ НЕ БЫЛО СТЫДНО ни капли никому на Уркаине - ни самим "депутатам", ни их избирателям.

Через навязывание "мовы" и "гопаков" Украину банально маргинализовали ВСЕ ЕЁ ПЕРДИЗЕНТЫ без исключения и это дало плоды.

Скотство в порядке вещей - вот главное культурное достижение ныне уже откровенно нацистской Уркаины за последние два десятка лет и одним из ярких маркеров этого скотства как раз и является соответствующая ментальности бычачая поселковая "мова" - язык тёмного плебса - маргиналов и жлобов, реально уважающих только скотсткие ститмулы - голод, холод и палку.

И самой изощрённой, иезуитской насмешкой над этим жлобством стало поименование "революцией достоинства" того скотсткого безумия, которое они учинили в загаженном ими городе и разваленной ими стране.
Ибо сами понятия "достоинство" и "честь", неведомые скоту, покинули нынешний бандеровский Кукуев вместе с бойцами "Беркута" ещё год назад.

[Spoiler (click to open)]

Что же касается "лающего" и "блеющего" в фонетике - то это известные шпильки, которые вставляют друг другу изучающие немецкий и английский языки.
Но для рагулей эти сведения - непонятный шум.

Понятны им только голод, холод и палка."

(С) Михаил Гондарь


Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 10
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments