?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ОСВОБОДИТЬ ПЛАНЕТУ ОТ ЧУМЫ -
ВОТ ГУМАНИЗМ. И ГУМАНИСТЫ - МЫ.
(С) Вера Инбер, "Пулковский меридиан"

НАКАНУНЕ ВТОРОГО СЕЗОНА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

(опыт адекватной идеологии)

Цель публикации - обкатка той идеологии, которая должна сопровождать второй сезон Гражданской войны в СНГ (пока что локализованной на б/Украине)


К обсуждению приглашаются те, кто заинтересован в формировании Русской силы. Либеральный дискурс в формате попыток оспорить какие-либо идеологемы не интересует и означает, что Вы просто находитесь вне круга заинтересованных лиц .


Этот текст публикуется не для хохлосрача (в связи с чем посты штатных пропагандистов и укротелепузиков будут удаляться).


Война и мир


Есть логика мира и логика войны


В логике мира либерализм приемлем.

Либерализм обеспечивает более низкий экономический рост в моменте, но зато перенаправляет ресурсы на поиск более эффективных направлений инвестирования, так что (не всегда, но) выигрывает в долгосрочном периоде


В логике войны либерализму нет места.

Война - краткосрочный период по определению. Здесь эффективны мобилизационная экономика, мобилизационное общество, мобилизационная идеология и культура в целом.

Поэтому любой либерал в условиях войны = предатель по определению. Пятая колонна. Подробнее тут: Как Сталин осенью 1941-го надругался над 5-й колонной


Я не был против идей либерализма, когда они были своевременны. Сейчас они анахроничны. Поэтому необходимо просто расставить точки над i.


В 1941 году в пропаганде тоже боролась "мягкая" в отношении фашистов линия Сталина-Молотова-Щербакова и жёсткая линия Эренбурга-Мехлиса. Когда силою вещей победила линия Эренбурга, тогда побеждать стала и Красная Армия.


Сейчас причины всех поражений Русских - в линии Кремля. Слишком много у кремлёвских коммерческих и прочих контактов с Западом, как было и у Сталина-Молотова с немцами. А вот у Эренбурга, который был ЧАСТЬЮ мировой элиты, таких сдерживающих не было, как и у меня.


Мой дед, главный редактор политического вещания ЛенРадио, проводил эту жёсткую эренбурговскую линию, возводя противостояние в ранг библейского эпоса. И город выстоял. Но Жданов деда за это недолюбливал.


Так или иначе, война на пороге. И так или иначе, но сама логика процессов заставит Кремль (скорее всего, уже в следующей его инкарнации) уступить и принять на вооружение МОЮ жёсткую линию. И тогда сначала победа, а потом Европа на целое поколение станет крайне вежливой с Русскими.


Любовь будет искренней: Стокгольмский синдром ещё никто не отменял.

[Нажмите, чтобы прочитать]


Они же дети


Пока путинское ТВ забивает мозги россиянских телепузиков анекдотами о том, что на б/украине злобные пиндосы мучают хороших украинцев, сами украинцы учат своих детей по букварю, содержащем рассказы о том, как надо убивать москалей.


Эти детки через 10-15 лет вырастут и придут убивать вас - постаревших идиотов, веривших в россказни о хороших украинцах. Хорошими могут быть малороссы или новороссы, которые считают себя частью Русского народа, на каких бы диалектах они не говорили. Но если человек называет себя "украинец" - это убийца Русских, с детства затваренные мовой и злейшей из всех нацистских идеологий - бандеровской.


Тот, кто ещё не считает это зверьё врагами, тот, кто не считает нужным уничтожать этих затваренных нацистской мовой детишек, пока из них не выросли злобные орки типа тех, что сейчас геноцидят Донетчину - те предают себя и СВОИХ детей. Вы вполне заслужили, чтобы через 15 лет эти продукты украинства пришли к Вам и вырезали Ваши семьи.


Те, кто считает украинцев нацией, а не человеконенавистнической сектой врагов человечества, тем придётся дорого заплатить за свои заблуждения. И плата эта будет куда более кровавой, чем нам сейчас приходится платить за мягкотелость и либерализм Сталина и предательство Хрущёва. Только адекватное понимание реальности позволит Вам спастись, когда придёт время.


Либо они - либо твои дети. И тем и другим на Земле места нет.


Легенда о "братском народе"


Нет такой нации - украинцы. Это - бандеровская выдумка в целях создания секты для уничтожения Русских.


Есть три субэтноса Русской нации - новороссы, малороссы и галичане - которые в разной степени затварены программирующей бесчеловечность мовой и основанной на ней расчеловечивающей пропагандой.


И если новороссов и даже малороссов можно спасти, то для галичан, похоже, точка невозврата уже пройдена. Заражённая нацизмом секта представляет опасность уже не только для Русских, но для всего человечества.

Поэтому человечеству рано или поздно придётся подвергнуть это нелюдь полному геноциду. Я не призываю к этому, я просто констатирую неизбежный уже факт. Требование не называть вещи своими именами и молчать в трубочку о "Неназываемом" кончается кровью. И требующие лгать всегда за неё в ответе.


Советская пропаганда, а тем более антирусская пропаганда путинского Кремля, старательно скрывала от доверяющим телевидению слоёв населения, что такое бандеровщина на самом деле. Немцы до таких зверств всё же не доходили. Зверства СС поручала латышам и бандеровцам, иногда полякам. Правительство Гитлера вынуждено было СКРЫВАТЬ от немцев процесс холокоста. А вот от галичан его бы скрывать не пришлось - там бы только приветствовалось всё это.


Немцы - люди, и потому смогли ракаяться в своих преступлениях. Из галичан на это способна только очень небольшая часть.


Не веришь, дорогой читатель? Не надо мне верить. И никому не надо. Проверь:

Езжай в Лемберг и попробуй там обсудить этот вопрос с галичанами. Готовы ли они повиниться за то, что вырезали население этого прекрасного города и заселили его после первой мировой? Готовы ли они повиниться за волынскую резню? За Ивана Демьянюка сотоварищи? За свои 40% Холокоста?


Тебя там пришибут даже за попытку поставить этот вопрос.


Одержимость


Одержимость (параноидальная шизофрения) приводит к снижению личности и интеллекта. Она не лечится без уничтожения носителя. Именно поэтому "Молот ведьм" и предлагал ведьм сжигать, что бы ни врали по этому поводу либерасты?


Практика затваривания - это формирование паранояльной идефикс с детства, чтобы она стала частью личности. В результате такой ребёнок уже человеком не станет, он будет мечтать убить Русского, как палестинец - убить еврея. За 1000 лет человечество не выработало метода излечения от такого затваривания.


Пятая колонна тут хорошо колыхнулась, показав, что будет защищать этих гарантированных убийц, пока они не вырастут с этой своей антирусской паранойей. Они уже вырастили поколение Майдана. Следующее будет страшным по-настоящему.


Их основной лозунг - нельзя призывать убивать ДЕТЕЙ !

Объясните это бойцам Красной армии, на которых пёр гитлерюгенд.


Итальянская мафия вложила триллион лир в пропаганду этого лозунга. А когда общество и юстиция приняли его, в качестве киллеров стали использовать малолеток.


Сегодня либерасты стремятся нам внушить нечто подобное в отношении выращиваемых ими для нас палачей.


Есть только один способ выжить в этих условиях - излечить Русских от неадекватного отношения к нелюди как к людям. Зомби - уже не люди, даже если были при жизни братьями. Можно обсуждать вопрос о вине тех, кто превратил их в зомби и о мести тем, кто превратил их в зомби, но с зомби вопрос должен быть однозначен - их надо уничтожить как орудие врага.


Тогда тех, кто излечИм, можно и начать лечить, то есть провести денацификацию.

(продолжение следует)

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 127 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
23001914
28 янв, 2015 03:59 (UTC)
Львов вырезали во время Второй Мировой. Евреев согнали в гетто и уничтожили. А про поляков не очень понятно, но видимо часть сбежала от зверств ОУН, а остатки были депортированны уже советскими властями.
(Анонимно)
28 янв, 2015 12:14 (UTC)
Видать вы не в курсе, как вырезали Львов еще в 1917-19
sergei_borodin
28 янв, 2015 04:17 (UTC)
Гм..
Соглашусь, пожалуй со всем, кроме палестинцев.

Я там год прожил и не встретил ни одного, кто б "мечтал убить еврея".
Очень дружелюбный и терпимый народ.
shel_gilbo
28 янв, 2015 13:27 (UTC)
не пытался им сказать, что ты еврей?
(без темы) - sergei_borodin - 28 янв, 2015 14:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shel_gilbo - 29 янв, 2015 13:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sergei_borodin - 29 янв, 2015 17:21 (UTC) - Развернуть
Valeriy Kravchenko
28 янв, 2015 05:44 (UTC)
Je Suis Shokhindon

Отсутствие ответа на агрессию провоцирует на новые нападения.

Примеры:
1) “Шохиндон” (события на площади Шохиндон в Душанбе очень не любят вспоминать ни в РФ ни в Таджисрандии). Всего же в ходе геноцида и этнически чисток русских погибло около 100 000 человек (те кто не уехал и не остался) официально пропавшие без вести. Этого нет в гугле или википедии, но Люди помнят.
Реакция русских - никакой.
2) События 90-ых годов в Чечне (количество жертв мне не известно).
Реакция русских – никакой.
3) И т.д.

А почему за все эпизоды геноцида русских должны отвечать одни бандеровцы?
Как поступили бы англосаксы за любой из множества эпизодов 1990-ых-2000-ых годов, если бы такое было с ними?
Выбирая, “этих наказываем, а этих не наказываем” [одним можно убивать русских, другим нельзя] многие начинают пробовать, а можно ли им.

russ_79
28 янв, 2015 08:00 (UTC)
англосаксы так же, НИКАК не ответили за резню своих в Африке при распаде колониальной империи в 60-х.

(без темы) - russ_79 - 28 янв, 2015 11:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shel_gilbo - 28 янв, 2015 13:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - russ_79 - 28 янв, 2015 13:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shel_gilbo - 28 янв, 2015 13:58 (UTC) - Развернуть
jiross
28 янв, 2015 05:53 (UTC)
очучение
13
У нас теперь одно лишь чувство — Месть.
Но мы иначе понимаем это;
Мы отошли от Ветхого завета,
Где смерть за смерть. Нам даже трудно счесть...
С лица земли их будет сотни стертых
Врагов — за каждого из наших мертвых.
(c) Вера Инбер, "Пулковский меридиан"

Как рекомендовал тов.Меняйлов в одной из своих ранних книг. Чтобы начать разбираться в предмете, т.е прочувствовать его, нужно набрать чтива по предмету и читать запоем недели три, всё подряд.
- кому то раньше, кому-то позже но очучение появиться.

Есть ещё пару практик магическая: выпей кровь - возьми дух, и военная: отдай кровь и возьми дух, а между ними союзник слово (правильная литература). Под духом следует понимать страсть (и ярость благородная,вскипает как волна...)

Тогда можно будет разворачивать очучение в реальную жизнь, а вот КАК это сделать - это то, что интереснее всего.
vetalt
28 янв, 2015 06:19 (UTC)
мне кажется, что галичина это проблема европы.
alex236
28 янв, 2015 06:43 (UTC)
А что с Киевом делать в таком случае?
(без темы) - alex236 - 28 янв, 2015 11:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 00ooo_ooo00 - 28 янв, 2015 11:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shel_gilbo - 28 янв, 2015 12:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shel_gilbo - 28 янв, 2015 12:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - russ_79 - 28 янв, 2015 13:41 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
28 янв, 2015 06:44 (UTC)
Есть три субэтноса Русской нации - новороссы, малоросс
А белорусы - кто, свои или чужие? Их тоже убивать всех, пока не...
shel_gilbo
28 янв, 2015 12:39 (UTC)
Re: Есть три субэтноса Русской нации - новороссы, малоро
Белорусы говорят по-русски и считают себя Русскими
Что касается нацистов, составляющих 0,1% населения и отрабатывающих гранты Британского Совета, то с ними либеральничать по-сталински не стоит
(Анонимно)
28 янв, 2015 07:45 (UTC)
Совокупность ВВП США и ЕС 35 тр.дл. ВВП России -2 тр... в 17,5 раз разница. Вы, вообще, о чем, уважаемый?
shel_gilbo
28 янв, 2015 12:39 (UTC)
О том, что есть чем поживиться
(без темы) - alexl1973 - 30 янв, 2015 08:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hipp0p0 - 2 фев, 2015 10:08 (UTC) - Развернуть
serpentinkaa
28 янв, 2015 08:45 (UTC)
Политика - это искусство возможного.

Если бы мы могли бросить пару батальонов на зачистку Киева и Львова (или США могло бросить бы пару дивизий на зачистку Москвы Сочи и Грозного) - не сомневаюсь, что это давно было бы уже сделано. И если не бросают зачищать - видимо проблема не в ротах/дивизиях и батальонах.

Если бы укропридурки объявили бы сейчас войну (а невменяемые кретины в Раде пытаются это сделать), то это многое бы упростило. Дальше поорав по всем каналам денька три, что укропская хунта объявила войну Русскому народу можно было часа за два снести ракетами нахер все шоблы ато-шников на Донбассе, и сбросить десант на Киев и Днепропетровк. Через месяц после Винницкого (Харьковского, Горловского, Ровенского - вписать по вкусу) трибунала повесить на лихтарях всех пойманных державных громадян и заключить с президентом Федеративной республики Новороссиии Малороссии и Галиции Медведчуком договор о дружбе мире и границах. Но есть подозрение, что в проектах американских учебников по истории за 2014 и 2015 год эта глава изложена как-то по-другому. И прост отмахнуться от их видения мы пока не можем. не так ли?

А еще 60 млн. русских, чтобы похоронить их в Третьей мировой войне у нас тупо нет.
Valeriy Kravchenko
28 янв, 2015 10:50 (UTC)
Т.е. артиллеристские обстрелы российской территории э
"Если бы укропридурки объявили бы сейчас войну..."

Т.е. артиллеристские обстрелы российской территории это не Война?

trihinellez
28 янв, 2015 09:14 (UTC)
Все верно. Без закрутки гаек из нынешней ситуации не выкарабкаться. Враг есть враг, даже если он анонимно высказывается в сети,а тем более выходит на улицу с лозунгами. И время поглаживания врагов должно закончиться. А сонмище индивидов с двойным гражданством или видом на жительство - потенциальные агенты противника. Сделать это уголовно наказуемым, брать за жабры и быть готовым отправить в фильтрационные лагеря, как штатники делали с японцами, а Сталин с немцами. Интернировать предателей на "вторую родину" наконец. Но расслабленные времена закончились это надо понимать.
Vincent Chang
28 янв, 2015 09:31 (UTC)
"сонмище индивидов с двойным гражданством или видом на жительство"

также потенциальные агенты в стане противника
(без темы) - trihinellez - 28 янв, 2015 18:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shel_gilbo - 28 янв, 2015 12:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - trihinellez - 28 янв, 2015 18:53 (UTC) - Развернуть
русский мир - jiross - 28 янв, 2015 18:58 (UTC) - Развернуть
Vincent Chang
28 янв, 2015 09:30 (UTC)
Самый интересный вопрос - когда логика процессов заставит Кремль поменять подход? Без этого дело идти будет туго, как показывает практика.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Vincent Chang
28 янв, 2015 09:35 (UTC)
== Тогда к кому вообще направлено или хотя бы теоретически адресовано это обращение стать вдруг совсем обезумевшим?

К воюющим по стороне Новороссии, чтобы перестали врага супом кормить и бесполезные телемосты проводить.

Edited at 2015-01-28 09:35 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - Vincent Chang - 28 янв, 2015 09:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 28 янв, 2015 11:49 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
mainstream_zp
28 янв, 2015 10:22 (UTC)
"новороссы, малороссы и галичане"

А какое имеет значение конкретные этносы при формировании политической нации?

Или будем копаться в том, какие этносы формируют российскую нацию?
shel_gilbo
28 янв, 2015 12:49 (UTC)
А какое имеет значение конкретные этносы при формиров
В ряде случаев нации образовались на базе конкретных этносов (венгры, чехи,словаки,кроаты,румыны), но в большинстве случаев полиэтничны. Основную роль играет язык и базовая символика эгрегора, а также национальный дискурс на этом языке
Геннадий Фил
28 янв, 2015 10:54 (UTC)
Однозначно Гильбо один из немногих действительно умных людей современности. Но с ним можно и нужно во многом не соглашаться. Я пишу из Киева, я киевлянин в четвёртом поколении, то что сейчас происходит вна Украине и в частности в Киев это просто ужас. Но хочу Вам сказать, что на мой взгляд сейчас проводиться абсолютно адекватная и грамотная политика. Зомбированный асоциальный элемент, который никогда толком не работал и редко, что читал, ему благодаря укроСМИ вбили в его никчемную головку, что он является великим укром и на идеи патриотизма отправляют на убой. Естественно "патриот" Украины абсолютно не нужен Европе или Путину и уж уверяю вас, нам он в Киеве тем более не нужен. То что сейчас происходит это такой себе договорняк об утилизации излишней паразитирующей биомассы, к тому же с обеих сторон. Кроме того, большинство обстрелянной и как следствие уничтоженной территории Донбасса это постройки и соответственно коммуникации конца 50-х начало 60х годов, которые отродясь не ремонтировались, пять максимум десять лет и эти 40 000 города превратятся в сплошную техногенную катастрофу с десятками тысяч бездомных безработных обозлённых людей.Путин выбрал абсолютно верную стратегию, зачем воевать вна Украине регулярными войсками, полгода и украинская экономика полностью ляжет, антирусский элемент будет уничтожен во всевозможных котлах, ЕС под нажимом экономических санкций, которые против себя она же и ввела в отношении России и ответных Россией, отсутствие туристов, цена за евро что делает их товары неконкурентноспособными на пространстве от Карпат до Тихого океана, кроме того ИГИЛ который в ближайшей перспективе изменит ситуацию в Саудовской Аравии и мировой расклад по нефти сделают своё дело, проект ЕС перестанет существовать, так как события вна Украине в действительности скорее всего и планировались на уничтожения конкурентно-паразитирующей экономики к США ЕС. Скажу так ЕС за два года с Украиной сделает то, что Россия не могла за двадцать, а именно украинцы полюбят Путина и союз с Россией. Собственно говоря к середине 2016 года у Украине не будет другого пути развития кроме, как с Россией. Украина предстанет территорией с 15-20 миллионным населением говорящим, думающим на русском. Проект Новороссия это зачищенная территория от старых ненужных объектов, асоциальных элементов, другими словами полностью подготовленная для заселения евреев, а именно тех кто выживет после арабо-израильского конфликта. О и да не нужно только этот антисемитизм. Это их земля по определению, скажу больше до 1941 года в Киеве украинцы были только третьим этносом их меньше жило в Киеве чем евреев. Киев это русский город был русским, остаёться и будет, что по Одессе, Мариуполю и другим будущим центрам еврейства, в любом случаи, дебилы из Правого сектора и подобных утилизирующих организаций подчистят территорию от себя и себе подобных для нормальных созидательных людей.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - RyuMaster Gorskov - 28 янв, 2015 12:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - RyuMaster Gorskov - 28 янв, 2015 13:37 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - shel_gilbo - 28 янв, 2015 14:17 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - shel_gilbo - 28 янв, 2015 22:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shel_gilbo - 28 янв, 2015 13:01 (UTC) - Развернуть
klim_vo
28 янв, 2015 12:52 (UTC)
С мест сообщают
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 127 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser