?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вован и Мурка

На заседании Совета по Культуре, под камерами прямого эфира ТВ, Путин рассказал историю, как его попросили что-то сыграть на фортепиано, и он сыграл "Мурку".

Во что смотришься, в то и обращаешься. Страна 18 лет смотрится в меолкоуголовное нечто. За эти годы она необратимо превратилась в малину. Это судьба...

"Нету большего несчастья, чем когда правитель не является Первым Человеком", - так говорил Зратустра.
promo shel_gilbo январь 11, 08:27 9
Buy for 30 tokens
С 3 по 10 марта на Тенерифе (Канарские острова) обучающий семинар М.Г.Делягина и Е.В.Гильбо "ИТОГ ЭПОХИ ПЕРЕМЕН: очертания и требования нового мира" ​* В программе семинара: Какой мир мы создаем новыми технологиями и что он требует от нас; Накануне информационной…

Комментарии

( 34 комментария — Оставить комментарий )
grishnov
21 дек, 2017 12:47 (UTC)
Это косплей Шарапова, скорее всего.
Изменить нельзя.
AndreasSchulz72
21 дек, 2017 13:19 (UTC)
Евгений Витальевич, тут автор "говорит за правду" или Солнце затмить путается?
https://cont.ws/@altairhantengr/801767
shel_gilbo
21 дек, 2017 14:18 (UTC)
Как написал там в комментах ольгинский тролль: "Это капитализм , братка , он везде такой ."
(без темы) - AndreasSchulz72 - 21 дек, 2017 15:20 (UTC) - Развернуть
Lance
21 дек, 2017 15:44 (UTC)
новость со срочным звонком уже растиражировали, про мурку никто не вспомнит
markvalerij
21 дек, 2017 18:41 (UTC)
путин не такой уж и кака на самом деле
не повезло человеку, он малость ошибся
другое дело, что ошибки у него имеют совсем другой масштаб

shel_gilbo
24 дек, 2017 22:19 (UTC)
не повезло человеку, он малость ошибся
ошибка была изначально

в генах
(Анонимно)
21 дек, 2017 20:14 (UTC)
бгы, про мурку тоже заметил.
(Анонимно)
21 дек, 2017 20:22 (UTC)
МИ-7
Вопрос о том, почему Горбачев - кумир Гильбо, как лох позорный велся на все эти обещания, а потом отрицал их существование, сам Горбачев и ответил еще в 90х.



«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания."

https://colonelcassad.livejournal.com/1011991.html - цинк

В конечном итоге, все вернулось к новому изданию Холодной войны в худших для России условиях. Горбачев же получил деньги за рекламу пиццы, нобелевскую премию мира за развал Советского Союза, уважение в узких кругах на Западе и ненависть в собственной стране, как самый мерзотный персонаж отечественной истории XX века.
AndreasSchulz72
21 дек, 2017 23:26 (UTC)
Re: МИ-7
бывший президент рекламирующий пиццу .... что-то у него в этой жизне не сложилось
МИ-7 - (Анонимно) - 22 дек, 2017 15:18 (UTC) - Развернуть
avrelj
21 дек, 2017 20:29 (UTC)
Просто наблюдение
Тут в свете череды событий, участником котрых стал, пришел к довольно странному выводу для себя. Походу РФ, как федерация, как единое государство, таковоым является лишь по инерции, причем совсем-совсем по инерции. И еще крепнет ощущение что Самовыдвиженец и его Подворотня отдельно и как бы сами по себе, Столлица вообще стороной, регионы в основной массе и отдельные районы тоже сами по себе, а люди, уже по моему к категории Граждане в полном смысле слова не относятся, они тоже сами по себе и каждый сам за себя. Еще заметил, что та теория которая предполагала сплочение нации и народов перед лицом врага, уже наверное не сработает, вот совсем не сработает. Причем некий обратный процесс наблюдался мной в такой последовательности: постепенно исчезало желание бится за эту власть, потом за Наше Усё, сейчас наблюдаю общее - "за это государство я больше воевать не буду". Причем это особо усиливалось по мере наших движняков в Сирии и сопутствующих событий что называется "повсеместно". Когда наши вошли в Сирию, мои товарищи почти хором возопили "зачем туда молодняу!? нас бы и опыт и знания, и бабаев гонять могем", причем что введенный "молодняк" мало отличался от них самих по возрасту, мало кого волновало, х@ли - патриотизм (правда каким боком тут Сирия, никто даж не вдумывался). Я помню возражал и говорил "собьют наш самолет, что будем делать? какая нах авигруппировка без наземной поддержки?" причем все опытные и с мозгами отказывались принимать аргументы (очевидно никто не хочет встречать старость или не видит себя в ней). А потом самолет сбили. А потом был один общий праздник, и все гурьбой высыпали на длинную лоджию курить, смеялись. И один тогда внезапно и не в тему сказал: "а я сейчас вспоминаю о том что ты сказал - а когда собьют первый самолет, что будем делать?". Смех стих, и повисла тишина. Как гробовая. Несколько слов о том что кто-то гибнет (не которые после краснодарского добровольного "полигона" кое что поняли на новом месте), а кто-то сладко резвится на лазурном, а остальные должны быть патриотами оплачивая своей кровью их прекрасную жизньЯ тогда понял, что мои товарищи, закаленные жизнью и провоевавшие по десятку лет, совсем не слабые, отчаянные как буд-то надломились. И в один прекрастный момент, от своего товарища (того самого, кто первый сказал "какого х-я их шлют, а не нас?"), я услышал " С меня хватит, без меня, я за "них" умирать не буду...".
Вот такой звездец наступил и что будет еще в переди.
P.S.
Я тоже за "них" воевать не буду.

Edited at 2017-12-21 20:32 (UTC)
(Анонимно)
21 дек, 2017 21:27 (UTC)
Re: Просто наблюдение
И ЭТО радует, товарищь! Ибо! КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН! (с) И он будет разрушен.
(без темы) - avrelj - 24 дек, 2017 14:59 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
22 дек, 2017 03:40 (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=TJzyKE1p2qc
(Анонимно)
22 дек, 2017 17:00 (UTC)
"Нету большего несчастья, чем когда правитель не является Первым Человеком".

Детсадовец Ницше это записал. Как Платон извратил Сократа. Как Сталин - Ленина. И т.д. Зачем ориентироваться на подонков и проституток учителей? Ублажающих чернь, а не дающим человеку шанс?
Зратустраа, если что и говорил, то недоступно детсадовцам. Ницше просто смешной петрушка как киса воробьянинов. Постарайтесь почитать его сами.
shel_gilbo
22 дек, 2017 18:30 (UTC)
Гон на Ницше = признак неудачника
( 34 комментария — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser