?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Решил тут сделать себе салатик, айпад был на зарядке, и чтобы не скучать, я запустил на телевизоре РТР24. Прослушанное там в процессе приготовления салатика заставило задуматься.

Официальный российский телеканал в подробном репортаже сообщил следующие факты о деятельности фракции "Единая Россия":

- некая депутатка от ЕР имела двойное гражданство, а мандатная комиссия и ФСБ не могли установить этот факт с 2011 года. Так вот слепнут эти органы, когда дело касается "Единой России"...

- муж оной депутатки был лидером какой-то областной преступной группировки, вором в законе и имел большой авторитет на сходках. При этом сама депутатка была членом общественного совета МВД.

- за оную депутатку кто-то голосовал в Думе "по доверенности". Умолчали, представлял ли ее в совете МВД по доверенности муж.

- расставшись по неизвестной причине с вором в законе и бандитом, указанная депутатка вышла замуж за другого уголовника, которого нашла себе... ну конечно же в Государственной Думе, где он так же был депутатом. Был ли он членом общественного совета МВД, находясь под следствием, науке не известно.

- наконец, "Единая Россия" решилась исключить сию дамочку из своего состава. Думаете, за то, что она жена двух находящихся в бегах уголовников? Или за то, что она имеет двойное гражданство? Или за вранье избирателям?
Вовсе нет. Вина сей депутетки заключается в том, что она изменила товарищам по ЕР и уголовному миру, сбежав от них на б/Украину. А это расценено как имиджевый провал (поскольку факт, что некоторые депутаты ЕР - уголовники, не считается ущербом для имиджа и старательно распиаривается подконтрольными властям РФ и ЕР СМИ).

***

Италия, как известно, страна мафии. Но если бы про депутата хотя бы одной партии там опубликовали подобную информацию, вряд ли бы сей партии имело смысл после этого участвовать в выборах. Тем более в любой другой нормальной стране.

Но у России - особый путь и особая культура. Россиянцский избиратель-бюджетник всегда проголосует за уголовника, как за классового близкого. А значит - и за его партию. Поэтому РТР24 с таким восторгом рассказывает нам об уголовной сущности думских партий и депутятника в целом.


promo shel_gilbo march 9, 2017 05:04 9
Buy for 30 tokens
С 10 по 17 марта на Тенерифе (Канарские острова) Семинар и клубный отдых КЭЛ "Готовность к переменам: Земля, общество, бизнес" Семинар ведёт Е.В.Гильбо ​* В программе семинара: Готовность к переменам: знание тенденций Готовность к переменам: психологическая…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
gagagrins
17 фев, 2017 09:28 (UTC)
Бюджетники поддерживают Уголовников. Рейтинг Уголовников постоянно растет. Честные граждане противостоят режиму Уголовников. В постиндустриальном обществе не будет Уголовников, ибо ответственность за уголовные преступления будет упразднена.
serg07011972
17 фев, 2017 10:49 (UTC)
Да уж...

Что говорить, когда члены партии "Единая Россия" ставят директорами государственных театров лиц, имевших ранее по несколько уголовных судимостей и распространяющих среди детей блатные песни непотребного содержания:

http://ribakov.livejournal.com/564745.html
metromaxi
17 фев, 2017 10:57 (UTC)
ЕР собрал вокруг себя элиттны проституток и уголовников.
А страна вся у них как терпилы.
Так и живем.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser