?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Давно читаю вашу рассылку, спасибо Вам за вашу работу. В последнее время вы часто пишете про евреев. Признаться меня тоже эта тема интересует, хочется понять кто они такие и какова их функция. Есть несколько моментов, которые мне непонятны. И я прошу Вас пояснить:
1) Вы пишете, что евреи выполняют системно-интегрирующую функцию. Приведите пожалуйста примеры. Правильно ли, что это: создание фильмов (например в Голливуде много режиссеров и в титрах много мелькает фамилий), поэзия, написание статей в газеты. Что еще?
2) Почему в России такое название - евреи? (напоминает - слово европа). Это потому что они пришли в Россию с запада в свое время?
В Германии например Юда, Юдишь, совсем по другому звучит.
3) Почему у евреев в основном немецкие фамилии?
4) С антропологической точки зрения, выглядят они, как правило - брюнеты с лохматыми волосами, нос немного крючковатый и увеличен как сливка, что скорее относит их корни к южанам пустыни (ближе к Египту). Это действительно так, или я ошибаюсь и есть евреи, которые выглядят как славяне или германцы.
5) Германия отличает евреев по вероисповеданию. Т.е. если исповедается иудейский канон. А это правило система правил и установок для жизни. Так ли это? То есть канон - это определяющий фактор в идентификации? Можно ли почерпнуть что либо из иудейского канона, что повысит личную конкурентноспособность и эффективность в социуме.
6) Правильно ли то, что евреи в большей степени обладают магией? под чем я подразумеваю - создание принципиально новых знаний (технологии, идеи). А также влияние. Например был у нас на проекте менеджер еврей, так рядом с ним в разговоре, я удивительным образом чувствовал прилив сил и разгонку, что мне нравилось. А другой еврей, например как-то подавлял, в разговоре, т.е. слово нельзя было вставить, хотя сил было много. Если да, то как они это развивают, или это врожденная особенность?
Андрей



1) Ещё – и это самое важное – это ведение сложных процессов во всех сферах жизни. В силу воспитания эти люди способны удерживать в голове модели сложных процессов и не делать ошибок текущего управления, которые бы их сбоили. У большинства людей это не получается.

2) Городское население южной Европы, говорило на латыни (еврейский диалект – ладино). В этих странах бытует название «эбреи», которое в Русский язык пришло через греческий несколько смягчённым «евреи». В северное Европе господствующим языком горожан был старонемецкий (еврейский диалект – идиш). На этом языке евреев называют «юде», которое у западных славян (сельское население Восточной Европы - чехи, поляки) произносится в варианте «жиды».

3) Языком евреев северной Европы (ашкенази) был идиш, то есть диалект немецкого языка. Соответственно и фамилии отличаются от немецких только произношением дифтонгов (но не отличаются от старонемецкого произношения). До 1914 года у очень большого количества Русских были «немецкие» фамилии, так как немецкий был языком горожан в западной части Империи. Фамилии же почитающиеся сейчас за «русские» появились только в последней трети XIX века, когда пошла паспортизация крестьян и надо было всем дать фамилии. Фамилиями сделали отчество – Иванов, Маркелов, Сидоров, Черноиванов, Байстрюков и т.п. Отчества же было велено произносить по-новому, как в польских фамилиях – Иванович, Маркелович, Сосипатрович и т.п.

4) Среди евреев есть представители разных рас, поскольку произошли от городского населения соответствующих регионов. Есть евреи с выраженной принадлежностью к средиземноморскому антропологическому типу (описанному Вами и встречающемуся так же среди итальянцев, испанцев, турок, арабов и др), а есть и принадлежащие к нордическому типу. Изначально нордический тип свойствен ашкенази, а средиземноморский – сефардам, но в результате многовековых миграций всё это перемешалось.

5) В период становления коммерческих религий в XVIII веке иудаизм был религией горожан, а христианство – религией крестьян. Ещё в начале XX века в Польше, Украине, Венгрии, Словакии, Белоруссии, Прибалтике население городов (кроме новых индустриальных столиц типа Варшавы, Лодзи, Риги, Киева) составляли от 60% до 100% евреи. Потом, в период индустриализации, города быстро разрослись за счет притока крестьян (в Западной Европе это имело место ещё в XIX веке).
В Северной Германии же городское население ещё в XVIII веке было сильно разбавлено лютеранами, так что отличить немца от еврея стало возможно только по вероисповеданию, каковая традиция и сохранилась до сих пор.

6) Магией евреи обычно не обладают (за исключением представителей соответствующих профессий). Преимущества евреев носят скорее исторический характер и связаны с передающимися из поколения в поколение навыками учёта большого количества факторов при принятии решений, осознания связи вещей и явлений, внимательности к обстоятельствам и активности в разрешении проблем. В силу большого социального давления на евреев в процессе передела XVIII века те, кто не обладал этими умениями, просто не выжили и стали жертвами грабежей и погромов. Как известно, Холокост евреи пережили и в XX веке. Так что особенность не врождённая, а порождённая естественным отбором. 
promo shel_gilbo march 9, 05:04 9
Buy for 30 tokens
С 10 по 17 марта на Тенерифе (Канарские острова) Семинар и клубный отдых КЭЛ "Готовность к переменам: Земля, общество, бизнес" Семинар ведёт Е.В.Гильбо ​* В программе семинара: Готовность к переменам: знание тенденций Готовность к переменам: психологическая…

Комментарии

N_Neandertalien
15 фев, 2017 17:09 (UTC)
Обзор: "Евреи", "жидо-цигане", Израиль=Лугандон для миров
Евреи не обладают какими-либо умственными преимуществами над другими "расами". В этом легко убедиться посмотрев на несколько экземпляров, которые у всех на виду:
1) Порошенко (Вальцман), сын судимого за воровство при совке. Идиот от рождения. Страдет диабетом, причем, как поведал его пресс-секретарь, "сахар у Порошенко доходит до 25". То есть до 25ммоль/л. Нормальный сахар - 5ммоль/л. 7ммоль/л - уже пре-диабетик или диабетик. А максимально измеряемое значение у многих глюкометров - 27ммоль/л. Уже по тому, как "еврей" Порошенко "лечит" свой диабет, явно виден его крайний идиотизм.
Такой высокий сахар наверняка на почве регулярного распива алкоголя.

2) Гройсман, премьер-министр Украины, винницкий еврей без высшего образования. Крайне глуп. Считалось, что у него, в отличие от Порошенко, есть чувство самосохранения. Но оказалось, что нет. Он продолжает "повышать тарифы", то есть создавать "недовольство" и готовить очередную спец-операцию "майдан", в которой его, Гройсмана, а также Порошенко, сольют, и возможно убьют.

Примерно такому же описанию соответствует и подовляющее большинство других заметных "евреев". В частности, "жидо-цигане", которые выступают в роли "фигурантов-олигархов" в РФ и в Украине.

Вербовака среди условного "еврейского гетто" - это один из методов "Внешнего Управления", то есть Лондонской Секты.

Даже государство Израиль оказалось "Лугандоном для евреев". Но мало кто из еврейской быдло-массы это осознает. Так, "выезд евреев из СССР", инициатором которого был Олег Калугин, по его собственным словам, был ничем иным как операцией "Внешнего Управления" по заселению "Лугандона для евреев", то есть Израила. Сегодня такая же "спец операция" проводится "против" евреев во Франции. Там специально организован и раскручен в медиа "анти-семитиз". И евреи прут в Израиль. Во "временное государство".

К реальным чертам у "евреев" можно отнести лучшую мотивацию. Мотивация эта исходит из страсти к приобретению и накоплению материальных обьектов. Это неплохо, так как мотивация, любая мотивация, - нужна. Мотивация - это двигатель. А у европейской быдло-массы в целом, склонность к накопительству часта выражена слабее. Следовательно нет мотивации и нет дисциплины.

Большинство еврейского населения в малых городах и большинство евреев среди "купеческого сословия" на Западной Украине, в Польше, обьясняется жестоким угнетением украинского и вообще славянского населения. В независимой Украине, сегодня, предпринимательский класс, мелкий, средний и большой "бизнс", примерно отражает пропорции населения в целом. То есть 80% - украинцы, и остальные представлены пропорционально.

Edited at 2017-02-15 17:10 (UTC)
shel_gilbo
15 фев, 2017 18:11 (UTC)
Два еврея
Приведенный пример двух евреев показывает, что даже такие ублюдочные представители этого племени настолько превосходят остальное население, что сумели занять посты презика и премьера б/У, в то время как анонимный пидорок N_Neandertalien только и способен прятать свое позорное имя и тявкать на них в рунете
N_Neandertalien
15 фев, 2017 18:44 (UTC)
Re: Два еврея
Евген, разьясню тебе, для чего я пишу свои тексты. Своей "исключительной" головой ты, Евген, понять этого не смог. Как и не смог понять как лечить диабет и излишний вес. То есть не очень далеко от идиота Порошенко ушел.

Так вот, моя роль - влиять на информационное пространстве. Капля в море. Но, 1) если бы все Жизнеспособные регулярно писали по тексту-комментарию, а также влияли в реале на окружающию быдло-массу, то ситуация в обществе была бы гораздо более здоровой. Быдло-масса бы не деградировала в полу-животных. 2) Кое-какое влияние даже в таком формате есть. Тексты читают и даже заимствуют бездарные ЦРУшные тролли. И на массы есть влияние.
То есть, миссию свою я выполняю.

Кроме того, я уже обьяснял много раз, что быдло-масса голосует за того, кого ей покажет зомбоящик перед выборами. А также согласно вброшеным в массы слухам. Тот, кто контролирует пропаганду и сети распространения слухов, и решает судьбу выборов. А жидо-циганву подбирают в условных гетто. Там же, где и нашли, например, Троцкого. У Троцкого был родственник, частный банкир в Киеве, а потом в Стокгольме. Вот через банкира и нашли жидо-цигана Троцкого. И никакие "силы" в Царской России ничего менять не хотели. А сами "силы", то есть классы дворян (какая-то элита) и продуктивный класс, отгеноцидили почти под корень.

Еще один интересный факт - это % евреев в тех областях, где полная конкуренция. Например, среди популярных Ютьюб-каналов. В Украине популярен немного левый Шарий, популярен Филимоненко и так далее. Евреями и не пахнет ни в первой десятке, ни в первой сотне. Кто хочет, может провести исследование. "Евреи" диспропорционально представлены только там, где конкуренции нет, где все контролируется вручную.

(Анонимно)
16 фев, 2017 16:47 (UTC)
Re: Два еврея
Шарий неоднократно намекал, что он еврей.
mumis34
15 фев, 2017 20:07 (UTC)
Re: Два еврея
Да уж, против этого не поспоришь. В смысле про то что эти представители явно умом наделены далеко выше среднего филистера.
(Анонимно)
16 фев, 2017 04:59 (UTC)
Мартин
приведенный пример двух евреев ничё не показывает.
кроме того, что на украине создана система - всего - существования, выборов, обогащения - согласно которой в начальники может выбраться ТОЛЬКО бездарная мразь. но преданная.
- поздний совок. блатата.
N_Neandertalien
16 фев, 2017 11:19 (UTC)
В Украине - колониальная система. Такая же как в США, в Р
Правило выживания: В Украине - колониальная система. Такая же как в США, в РФ, в Гейропе. Везде.

Есть такой Пякин из РФ в Ютьюбе. "Аналитик". Я увидел его заголовок: "США превращают в Украину". Пякин частично "задрот". Но этот заголовок - очень точен и на злобу дня. Пякин осознает и обсуждает потрясающий факт - все те методы гибридной дистабилизации, который применили против Украины, сегодня применяются против США.

И снова, не статистическая закономерность, а отдельный факт, но Пякин, не еврей, видит и "анализирует" важный феномен. А "евреи" пишут разную мало значимую чепуху или делают вбросы дезинформации. То есть даже "задрот" Пякин превзошел "элитных всезнающих евреев".

shel_gilbo
16 фев, 2017 17:28 (UTC)
Пякин, не еврей, видит и "анализирует" важный феномен
кстати, что ты знаешь о происхожджении Пякина?
europeoid
2 мар, 2017 22:32 (UTC)
Re: Два еврея
Кроме способностей у евреев вне англосаксонских стран, есть внешняя поддержка этих самых англосаксонских стран и сионистских кругов.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser