?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Реакция на мой пост http://shel-gilbo.livejournal.com/253071.html сводилась по большей части к обсуждению гомеопатии. В то же время, с гомеопатией как раз ясность полная: слишком эффективное и дешевое лечение не нравится фармацевтическим корпорациям, и они начали стандартную кампанию передела рынков. Кому конкретно заплатили в Кремле за работу по обливанию грязью конкурента - самому ли главстерху-виолончелисту или презику его потешной РАН - малоинтересно. Да и не об этом был материал.

Материал о том, до какой степени деградировавший пропагандистский аппарат режима похож на свой прототип - пропагандистский апаарат хрущевско-брежневского ЦК КПСС. Те же анекдотичные обвинения, та же "поддержка народа" в виде выступающих "от всех ткачих Советского Союза". Странно, что Терешкову пока не подтянули. Видно, дороговато: заказчик выделил деньги из расчета, что разворуют 90%, а на дело пойдет 10%. Но нормативы нынче другие: разворовали 99%, оставшегося 1% хватило только на решение инквизиционной комиссии потешной РАН, да на письмо неравнодушных студентов-медиков в ЦК.

В общем, деградация идет полным ходом, но судя по реакции рунет-публики, она вполне адекватна общей деградации населения. Т.Е. находятся те, на кого даже это действует :)
promo shel_gilbo april 29, 19:23 6
Buy for 30 tokens
Этот выпуск новостей Клуба опять будет посвящён уже начавшемуся сезону наших семинаров. За время, прошедшее с прошлого выпуска, программа существенно расширилась: по просьбам подписчиков «Науки Лидерства» она пополнилась семинарами по двум темам, которые судя по числу писем с…

Комментарии

sergei_borodin
12 фев, 2017 03:12 (UTC)
Каким образом констатация очевидных истин может повредить репутации РАН?

Комиссия не открыла ничего нового, а всего лишь _дала оценку_ научной
доказанности методов лечения, применяемых "гомеопатами".

Не имеет значения, что гомеопатия "кому-то помогла", - толченые лапки
сушеной лягушки тоже кому-то помогают.

Нет _научных оснований_.
Естественно, что ни гос. клиники ни страховые не должны оплачивать
шаманов, а граждане должны знать, какой "арбидол" они покупают в аптеке.

Ничего больше комиссия не сказала. Она не призывали ни запретить, ни
наказывать "гомеопатов".

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser