?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Реакция на мой пост http://shel-gilbo.livejournal.com/253071.html сводилась по большей части к обсуждению гомеопатии. В то же время, с гомеопатией как раз ясность полная: слишком эффективное и дешевое лечение не нравится фармацевтическим корпорациям, и они начали стандартную кампанию передела рынков. Кому конкретно заплатили в Кремле за работу по обливанию грязью конкурента - самому ли главстерху-виолончелисту или презику его потешной РАН - малоинтересно. Да и не об этом был материал.

Материал о том, до какой степени деградировавший пропагандистский аппарат режима похож на свой прототип - пропагандистский апаарат хрущевско-брежневского ЦК КПСС. Те же анекдотичные обвинения, та же "поддержка народа" в виде выступающих "от всех ткачих Советского Союза". Странно, что Терешкову пока не подтянули. Видно, дороговато: заказчик выделил деньги из расчета, что разворуют 90%, а на дело пойдет 10%. Но нормативы нынче другие: разворовали 99%, оставшегося 1% хватило только на решение инквизиционной комиссии потешной РАН, да на письмо неравнодушных студентов-медиков в ЦК.

В общем, деградация идет полным ходом, но судя по реакции рунет-публики, она вполне адекватна общей деградации населения. Т.Е. находятся те, на кого даже это действует :)
promo shel_gilbo april 29, 19:23 6
Buy for 30 tokens
Этот выпуск новостей Клуба опять будет посвящён уже начавшемуся сезону наших семинаров. За время, прошедшее с прошлого выпуска, программа существенно расширилась: по просьбам подписчиков «Науки Лидерства» она пополнилась семинарами по двум темам, которые судя по числу писем с…

Комментарии

romix_romix
10 фев, 2017 10:19 (UTC)
Уважаемые владетели корпораций сами лично болеть не собираются? Зачем им такой задел на будущее в виде деградации эффективной отрасли?

Похоже стоит перефразировать вопрос: Евгений Витальевич, чего не понимаю Я?
N_Neandertalien
10 фев, 2017 17:22 (UTC)
Владельцы корпораций - тоже быдло.
"Владельцы корпораций" - тоже быдло. У них нет доступа к качественной медицине. Как нет этого доступа, например, у Клинтонов. Оба, и Хиллари и Билл, - больные как собаки. В данном случае, "Владельцы корпораций" вряд ли участвовали. Кто-то увидел статистику продаж этой француской гомеопатии и дал команду "Администрации Президента". "Администрация Президента" - это неконституционный орган, который выполняет приказы "Внешнего Управления". Точно такая же роль "Администрации Президента" в Украине. Ранее, я считал, что в "Администрации Президента" есть интеллект. Но это было ошибкой. В "Администрации" сидят био-роботы, которые просто выполняют команды, зачитывают по бумажке, мало соображает о чем речь. На самостоятельные действия эти био-роботы не способны. У них отсутствует интеллект. Поэтому "заказ" от конкурентов в РФ - мало вероятен. А вот мировая фармакологическая мафия завязана на "Внешнее Управление" очень плотно и на Западе зафиксировано много случаев, когда пропаганда и бюрократия отрабатывают команду "Внешнего Управления" в поддержку очередного лекарства-отравы. Заморачивание мозгов быдло-массы по вопросам здоровья - это постоянная задача пропаганды, Голливуда, бюрократии.

Edited at 2017-02-10 17:39 (UTC)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser