?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Как заметил когда-то Пелевин, нынешняя социальная организация РФ и прочих стран СНГ предусматривает только два вида карьеры - быть п#дарасом у клоунов или клоуном у п#дарасов. На что-либо другое можно рассчитывать лишь за пределами этой системы. Однако же, за прошедшее десятилетие система сделала весьма серьёзный прогресс по пути деградации.

Как известно, костяк общественной поддержки режима составили в последние несколько лет латентные педерасты - то есть существа, для которых гомосексуальная тема крайне важна, и они не могут о ней не говорить, но не могут и сознаться себе в своей гомосексуальности. Поэтому у них пристальное внимание к гомосексуальной теме протекает в форме гомофобии, и они искренне верят в мемы типа "гейропа". За отсутствием поддержки в других слоях населения, режим вынужден опираться на этот, и следовать его мнениям и представлениям.

Заклеймив подлых гомосеков в европах, ватиканах, норвегиях и прочих ужасных местах (где, если верить Первому каналу, гомосеки довели дело до дефицита еды в магазинах), латентные педерасты лихорадочно ищут новых жертв для своей гомофобской агрессии. И, разумеется, режим изо всех сил поддерживает электорат всей мощью своей административной системы.

На безрыбье в качестве очередной жертвы решили выбрать... гомеопатов.

Несмотря на наличие в названии страшного корня, на самом деле эта социальная группа занимается вещами совершенно безобидными. Гомеопатия представляет собой лечение минимальными дозами препаратов, которые вызывают симптомы, аналогичные симптомам болезни. Корень "гомео" лишь указывает на  принцип "лечение подобного подобным".

Однако же в глазах режима одно это слово уже является криминалом. И вот результат - в январе 2017 года выпускники Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова подали петицию на имя министра здравоохранения России с просьбой запретить преподавание гомеопатии в медицинских вузах. Тут же подсуетилась Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН), которая признала лечение гомеопатией "антинаучным", а гомеопатические препараты – опасными для здоровья.

Здоровому человеку не очень понятно, конечно, какое отношение РАН имеет к науке, кроме исторического. В Российской Империи, и правда, в академики избирались крупнейшие учёные. В СССР этот принцип был дополнен выделением так же квот для коммунистов ("красных профессоров"). С 70-х годов прошлого века учёных в состав академии уже не выбирали, только администраторов от науки (директоров институтов). В последние десятилетия выбирают уже администраторов не от науки, что показалось странным даже В.В.Путину.

В результате естественного вымирания последние учёные, бывшие в составе РАН в наследство от АН СССР, давно ушли в мир иной. Остались одни администраторы. В результате естественного кризиса ("смены парадигм" по Т.Куну) наука уже давно ушла за стены не принявших новые парадигмы институтов. И тогда РАН создала инквизицию для шельмования (пока), а затем (как надеются) и отправки в Сибирь учёных, которые двигают науку за пределами РАН (показывая тем, что сама РАН отношение к ней давно потеряла).

Но дело не в реликтовой позорной РАН, а в режиме. При коммунистах предшественниками нынешних инквизиторов от РАН "буржуазными лженауками" в разные годы были объявлены генетика, цитология, теория относительности, социология, психоанализ и экология. Но тогда АН СССР от таких действий отмежёвывалась, и принималось всё это постановлениями ЦК. И главное - даже этот самый на всю голову нездоровый ЦК не решался обозвать лженаукой гомеопатию, врачи-сторонники которой успешно этих самых геронтократов из ЦК лечили.

Решив оставить память о себе в веках, превзойдя по степени предсмертного маразма своих предшественников, режим решил причислить к сонму "буржуазных лженаук" и успешно практикующую во всем мире гомеопатию. Потому что "гомео". А если гомео - тут уж жди тлетворного влияния гейропы. </span>
promo shel_gilbo march 9, 2017 05:04 9
Buy for 30 tokens
С 10 по 17 марта на Тенерифе (Канарские острова) Семинар и клубный отдых КЭЛ "Готовность к переменам: Земля, общество, бизнес" Семинар ведёт Е.В.Гильбо ​* В программе семинара: Готовность к переменам: знание тенденций Готовность к переменам: психологическая…

Комментарии

( 61 комментарий — Оставить комментарий )
serg07011972
6 фев, 2017 17:11 (UTC)
Здесь Вы, по-моему, не совсем правы. Поясню. В нашем институте работает 3 академика и 6 членов-корреспондентов РАН. Из них только один член-кор раньше занимал пост директора института и два других член-кора раньше были заместителями директора. Один академик и один член-кор являются зав. лабами; 2 академика и 2 член-кора никогда не занимали никаких административных постов.
davenda75
6 фев, 2017 17:20 (UTC)
Помогают гомеопатические гранулы.
Испытано на себе.
Опять фарм. дельцы хотят впарить что-то
по запредельной цене?
germumu2016
6 фев, 2017 21:55 (UTC)
Всё для Фронта, всё для Победы!!!
В едином строю с США против ИГИЛ!!!
Андрей Гаврилов
7 фев, 2017 06:15 (UTC)
эффект плацебо - достоверно фиксируемый феномен. Когнитивные искажения, связанные с восприятием вероятностей - тоже, кстати.

Что же касается гомеопатии - это не только ненаучная (антинаучная хрень), это еще и самопротиворечивая хрень. Откуда гарантии, что при разведениях С200 (для появления одного атома действующего вещества нужно количество атомов, большее, чем содержится во Вселенной) действует именно это действующее вещество, а не какушки из тех водоемов. через которые эта вода текла, или яды, которые омывали стенки сосудов, через которые эта вода проходила? Или не молекулы летучих соединений из воздуха, с которыми эта вода контактировала?
(без темы) - davenda75 - 7 фев, 2017 07:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - davenda75 - 7 фев, 2017 08:28 (UTC) - Развернуть
a_rodionova
6 фев, 2017 17:27 (UTC)
Потому что "гомео"
мысль понятна и не очень нова (Платон был певцом гомосексуалистов - что бы они без него делали) - всё плохое от латентных педерастов, всё хорошее - от явных.
Вспомнился старый анекдот:
Приходит к психиатру, ну скажем так, человек. Доктор рисует квадратик на лисе бумаги и спрашивает его: "Что это такое?". Человек отвечает:"Это комната, в ней стоит кровать, а на кровати лежит голая женщина". Доктор рисует два квадратика и задаёт тот же вопрос. Человек отвечает: "Это две комнаты, в каждой стоит кровать, а на кровати - голая женщина". Доктор расчерчивает весь лист на квадраты и задаёт тот же вопрос. Человек с изумлением смотрит на него и говорит: "Доктор, да Вы же сексуальный маньяк!".

Кстати, теорию относительности в СССР даже не подвергали сомнению, хотя это не теория, а гипотеза. Что касается генетики, то т.н. борьба с ней скорее была борьба с злоупотреблениями этой наукой, которая в наше время подавила все остальные факторы эволюции: они не исследуются. Отыгралася генетика. В проигреше наше понимание реальности - той же эволюции.
Психоанализ - это и есть "анализ". Кого вылечили "психоаналитики" (впрочем, как гомеопаты)? Те же попы они и есть психоаналитики, ну или психологи. Чем-то помогают людям с неполноценной психикой, иначе не было бы сектантов.
Кстати, как-то наткнулась на небольшой отрывок лекции "Магия насилия", где Вы говорите, что Гитлер трахал людей напористо, что ли, а Сталин - с чувством и расстановкой. И что все немецкие бабы кричали, что хотят ребёнка от Гитлера. Хотя это нигде не закументировано. Между прочим, нельзя ли объяснить уважение к Гитлеру не "анализом", а тем простым фактом, что он вывел страну из депрессии, дал зарплаты и отпуска отчаявшимся людям, да ещё попытался поднять их дух, напомнив о великих предках. И почему-то практически вся Европа в лице работяг, тоже захотела подобного. Даже в Англии Чемберлен был не против решить "рабочий вопрос" путём т.н. национального социализма. А этот вопрос давно назрел. Вот например:
В 1895 году Родс высказался так: "Я был вчера в лондонском Ист-Энде и посетил одно собрание безработных. Когда я послушал там дикие речи, которые были сплошным криком: хлеба! хлеба!, то я, идя домой и размышляя о виденном, убедился более, чем прежде, в важности империализма... Моя заветная идея есть - спасти 40 миллионов жителей Соединенного Королевства от убийственной гражданской войны. Мы, колониальные политики, должны завладеть новыми землями для помещёния избытка (!)населения, для приобретения новых областей сбыта товаров. Империя, я всегда говорил это, есть вопрос желудка. Если вы не хотите гражданской войны, вы должны стать империалистами".
(В. И. Ленин "Империализм как высшая стадия капитализма"). Хотя как это ни странно звучит, но выход в постоянном росте объема промышленного капитала представлялся сомнительным ещё в середине 19 века. Ленин пишет, что в Англии 1840-1860х годов многие буржуазные политики были против колониальной политики и "считали освобождение колоний, полное отделение их от Англии - неизбежным и полезным делом", а Дизраэли говорил, что "колонии - это мельничные жернова на нашей шее". (там же). Может быть, всё посложней, чем "магия насилия". Только реализация принципа добровольности нас спасёт, потому что у человека получается то, что он сам хочет делать, а не обманутый всякими пастырями, превращающими изнасилование в "любовь".
bref_1
6 фев, 2017 18:10 (UTC)
Re: Потому что "гомео"
> хотя это не теория, а гипотеза.

Вам следует немного почитать, хотя бы Википедию (опыт Хафеле-Китинга, к примеру), прежде чем говорить нелепости.
Мартин - (Анонимно) - 6 фев, 2017 18:48 (UTC) - Развернуть
Re: Мартин - a_rodionova - 6 фев, 2017 19:41 (UTC) - Развернуть
Re: Мартин - bref_1 - 6 фев, 2017 20:36 (UTC) - Развернуть
Re: Мартин - a_rodionova - 7 фев, 2017 10:07 (UTC) - Развернуть
Re: Мартин - why_boy - 13 фев, 2017 07:04 (UTC) - Развернуть
Re: Мартин - a_rodionova - 14 фев, 2017 16:10 (UTC) - Развернуть
Re: Мартин - a_rodionova - 7 фев, 2017 10:36 (UTC) - Развернуть
Мартин - (Анонимно) - 7 фев, 2017 05:18 (UTC) - Развернуть
Re: Мартин - a_rodionova - 7 фев, 2017 10:21 (UTC) - Развернуть
Re: Мартин - (Анонимно) - 7 фев, 2017 17:46 (UTC) - Развернуть
Re: Мартин - a_rodionova - 8 фев, 2017 08:54 (UTC) - Развернуть
Мартин - (Анонимно) - 8 фев, 2017 16:09 (UTC) - Развернуть
alex_bow
6 фев, 2017 18:36 (UTC)
Гильбо вложился в гомеопатию в РФ и теперь пролетает? Ну, так это не последние его деньги, наверное. Чего уж зря желчью исходить? Есть еще много других способов продавать легковерным людям фуфло под видом лекарств. Людям и святая вода помогает, и даже вода, заряженная Чумаком по телевизору реально помогала. Эффект плацебо. Многие его используют. Но строить на нем наукообразную индустрию обмана публики, как гомеопаты, это уж слишком.

Гомосексуалисты в РФ мало кого напрягают. Сильно напрягают педерасты.

- А Петрович-то, оказывается педераст!
- Что, кидает людей на деньги?
- Да не, он в хорошем смысле слова.
- А, ну тогда какой он педераст? Тогда он просто гомик.
(Анонимно)
6 фев, 2017 19:15 (UTC)
Слушай, гомеопатия реально помогает. Сходи к гомеопату, который классический, т.е. назначает одно лекарство принять один раз.
(без темы) - alex_bow - 6 фев, 2017 20:19 (UTC) - Развернуть
bioplant
6 фев, 2017 18:51 (UTC)
Думаю, вы не правы. Гомеопатию как лженауку пиарит Панчин. А он как раз не "латентный пидарас" в вашем смысле, а самый что ни на есть не латентный гомофил.
na_prestole
6 фев, 2017 19:49 (UTC)
У нас главный борец с пид%расами граф Стерлигофф, а что до пид%расов из комиссии по лженауке - предлагаю вместе с гомеопатией запретить прививки, ибо принцип лечения идентичен - вызвать слабые симптомы болезни, чтобы активировать имунный ответ.
germumu2016
6 фев, 2017 21:43 (UTC)
Скорее это туман, что бы загнать в офиц лекарства.
Многие люди лечатся сами - травами - и химии принимают мало, соотв бабло уходит мимо поцанов.

Вполне реально, что аптечные травы как минимум обложат акцизами, и даже будут продавать по рецепту.....
N_Neandertalien
6 фев, 2017 22:13 (UTC)
+ - Re: Скорее это туман, что бы загнать в офиц лекарст
+
(Анонимно)
6 фев, 2017 21:44 (UTC)
Гхм...Гхм...Гхм...
Пост вроде как про маразм текущий - а шо так про педиков так распростились???
Какая связь то?
N_Neandertalien
6 фев, 2017 22:19 (UTC)
Это больная тема.
Педики - это "больная" тема.
N_Neandertalien
6 фев, 2017 22:18 (UTC)
Альтернативную медицину целенаправленно душат во все

Альтернативную медицину целенаправленно душат во всем мире. В США, например, установлены "стандарты лечения" по каждой болезни, и у врачей, которые делают что-то иначе, могут тупо отобрать лицензию. Так что РФ - не исключение. И данная акция против "гомеопатии" - очень смахивает на отработку указаний "Внешнего Управления".

(Анонимно)
7 фев, 2017 05:04 (UTC)
Re: Альтернативную медицину целенаправленно душат во в
Да, это идет сверху конечно, целенаправлено. Вот почитайте интервью с К.Потупчик - она одна из знаковых сурковско-володинских пропагандистов, т.е. из ведомства, управляемого "оттуда напрямую, минуя Кремль". Интервью еще октябрьское. Прочтите всё. Там через абзац идёт наезд "на гомеопатию", причем явно искусственный и неуместный в статье. Тогда еще подумал, неспроста это, значит "будут мочить серьёзно". Сейчас вот оно всё и вылезло.

Как Кристина Потупчик перестала быть радикальным охранителем. Интервью (https://www.znak.com/2016-10-26/kak_kristina_potupchik_perestala_byt_radikalnym_ohranitelem_intervyu)
vasily14
7 фев, 2017 03:58 (UTC)
Гомео
По личному мнению в гомеопатии действуют два правила:
1) чем лекарство дешевле, тем эффективнее, например самое дешёвое лекарство это воздух(доказательством служит эффект транжёра фролова), вода, сода, соль, перекись водорода, йод, марганцовка, и т.д.
2)Внушение, чем лекарство дороже, тем сильнее ВЕРА в силу лекарства.
А еврея заботит гомо, зад и ЖОПА потому что богом(быком) у них ие-говённый змей Апоп(см ВиКи - Апоп), по русски попа. У них(евреев) главное слово это тетраграмматон из букв йод, хет, вав, хет, который выглядит как слово ПоПа.

Edited at 2017-02-07 04:00 (UTC)
lismoyle
10 фев, 2017 22:17 (UTC)
Re: Гомео
-Чёрд, почему у русских в чести триграмматоны?
-Четвертый спиздили.
Андрей Гаврилов
7 фев, 2017 06:20 (UTC)
переходы на личности, и притягивание за уши гомофобии (оное "за уши" притягивание явно говорит, у кого именно эта проблема в области актуального. дедушка Фрейд в таких делах не ошибается) - есть, возражений по сущесву объявлению гомеопатии лженаукой - нет.

Манипуляции на крови, как есть.

(Именно на крови, ибо люди лечатся псевдомедициной, веря в то, что это им поможет, упуская тем самым шансы на реальное исцеление).


Еще раз - в рамках адекватного дискурса вам есть что возразить решению признать гомеопатию лженаукой? Нет? Я так и думал.
germumu2016
7 фев, 2017 10:15 (UTC)
Государство не интересует смертность
Так называемые "реформы", и медицины в том числе смертность увеличивает...
Вместо того, что бы снять акцизы на спирт, случилось очень странное отравление боярышником и акцызы увеличили.

Так и с гомеопатией, часть лекарств - бадов на природных составляющих запретят, часть попадут под новые акцизы, а цены на химию поднимутся.
Вот и весь ваш интерес.

Edited at 2017-02-07 10:19 (UTC)
Lance
7 фев, 2017 12:57 (UTC)
со временем и всех гомо-сапиенс истребят, а судя по комментариям уже.
dolbonosic
7 фев, 2017 18:45 (UTC)
Пелевин это 20 век
Ныне только клоуны у клоунов.

Зы."Наутилус Помпилиус" - тоже 20 век.
Помните "здесь мерилом труда считают усталость?"
Сейчас "мерило труда" - умученноcть.

Edited at 2017-02-07 18:46 (UTC)
vasily14
8 фев, 2017 16:30 (UTC)
клоуны
> п#дарасом у клоунов или клоуном у п#дарасов
Во первых конкретно Гильбо(ГЛБ) волнует голубая(ГЛБ) тема, от созвучия.
Во вторых первого еврея звали Ицхак, что на иврите означает "смешно", те клоуны, шуты, паяцы, хохмачи и умористы всех мастей.
(Анонимно)
8 фев, 2017 17:05 (UTC)
Похоже голубая тема интересует тебя, если ты Ее видишь даже в слове глобальный (ГЛБ)
posnikovigor74
10 фев, 2017 12:33 (UTC)
Слушай, латентный - ты себя в зеркале то видел? Давно? Тогда посмотри...
Однозначно АВАТАРка всех вариантов педерастов и некрофилов. Такой бредятены я даже от ПСАКИ не слышал. У тебя гангрена мозга в конечной стадии? Уж если сам ты гомосек упоротый, то не разбрызгивай свои слюни вокруг - слишком мерзкие. Как вы достали уже, ИУДЫ ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЕ. КОГДА ЖЕ ВЫ ДРУГ ДРУГА ЗАТРАХАЕТЕ ДОСМЕРТИ, ГНИДЫ?
( 61 комментарий — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser