?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как убить нацию?

Евгений Витальевич здравствуйте .извините что вырвал цитату из ответа ". Проигравшей неизбежно станет та сторона, которая умудрится в наибольшей степени разосраться с евреями. Так было всю историю человечества, и нет никаких оснований думать, что в этот раз получится по-другому" ,но что такого может быть в этой нации .не ужели поддержка каких то супер сил или богов в конце то концов....?.большое спасибо за ответы
виталий




Незачем искать причины исторических процессов в каких-то мистических сферах. Никакие суперсилы никаких евреев не поддерживают, у них нет мистических связей с анунахами, рептилоидами, ротшильдоротвейлерами, сауроном, пердикторами и прочими героями мифологии первобытного мышления.

В реальности евреи просто являются частью любой нации и выполняют в ней вполне определённую функцию. Это – функция информационной и стратегической интеграции, то есть обеспечения связности информационных процессов. В силу особенностей воспитания евреев, сложившегося исторически, они обладают способностью связывать воедино все факторы, влияющие на обслуживаемые ими процессы, и тем обеспечивать их длительное и устойчивое функционирование без сбоев и распада. Собственно, это и есть функция «избранного народа», заповеданная ему от Бога через талмудическо-кабалистические правила, которые сегодня присутствуют в воспитании евреев в снятой, секулярной форме. То есть евреи являются «избранным народом» не в смысле отдельной нации, а в смысле консорции внутри каждой нации, обеспечивающей связность и устойчивость процессов её развития и функционирования.

Эффективность функционирования и глобальная конкурентоспособность любой нации определяется тем, достаточна ли численность евреев, высоко ли качество их специфической образованности и в какой мере они имеют возможность выполнять свою функцию обеспечения связности. Поэтому в рамках глобальной конкуренции наций для ослабления конкурирующей нации осуществляется воздействие по всем этим трём направлениям. Например, стимулируется отток евреев из страны-конкурента к себе и их постепенная ассимиляция в свою нацию. Кроме того, спецслужбы всегда стараются поддерживать у конкурента местных антисемитов в целях выбивания евреев из тех или иных процессов, чтобы ослабить нацию в этой сфере.

К примеру, стратегия уничтожения СССР заключалась в том, чтобы выбить евреев из сферы обслуживания политических процессов, поскольку выбить их из ВПК не давала созданная Берией система и опёка КГБ. В результате деятельности группы «агентов влияния», возглавляемой секретарём ЦК Сусловым, на протяжении 1953-1978 годов произошло полное очищение сферы политического управления от евреев (структур КПСС на 100%, структур гражданского управления на 75%, структур поддержки принятия решений на 85%, идеологических структур на 65%). Результатом стала быстрая деградация процессов управления и идеологический крах, а затем и срыв управления в масштабах не только всего государства, но и общества. В результате СССР, имея существенное преимущество в вооружениях, вооружённых силах, стратегических позициях, научно-техническом развитии, проиграл сначала экономическое противостояние, а затем и «холодную войну».

Аналогичны были механизмы краха и других не имевших иммунитета против антисемитизма национальных проектов: Испании в XVIII веке, Португалии в XVII веке, Третьего Райха в XX веке, Оттоманской Порты в XX веке, перманентный кризис государственности Восточной Европы и т.п.

Так что дело тут просто в том, что евреи данной нации не могут эффективно работать на своё государство, что и приводит к его ослаблению, а часто и гибели. Поэтому сторона, умудрившаяся в наибольшей степени разосраться со своими евреями, и оказывается в любом противостоянии проигравшей.

Подробнее инструменты стратегического управления миром мы будем обсуждать на семинаре 9-16 декабря на Канарах


Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 42 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
bezpechnodobry
1 окт, 2016 08:37 (UTC)
Таким образом, Израиль - идеальное в данном контексте государство?
abakumovmaxim
1 окт, 2016 09:47 (UTC)
В Израиле много американцев и русских, которые захотели жить евреями, но вместо того, чтобы стать евреями у себя, они уехали и стали ими в данном квадрате.
(без темы) - bezpechnodobry - 1 окт, 2016 09:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - abakumovmaxim - 1 окт, 2016 10:02 (UTC) - Развернуть
rsaburov
1 окт, 2016 08:50 (UTC)
очередная хуцпа
выход евреев на поверхность исторического процесса и их интеграция в социум именно в качестве евреев есть несомненный знак надвигающегося конца данного общества (цивилизации), тогда как антисемитизм (умеренный, без пароксизмов и живодерства) есть признак жизненного тургора и потенции. И вовсе не евреи, а КРИПТОЕВРЕИ выполняют функции социальной интеграции (mondialism.narod.ru/matrix.htm)
rsaburov
1 окт, 2016 12:23 (UTC)
Re: очередная хуцпа
вот кстати пример такой интеграции:
http://left.ru/2010/6/surikov199.phtml
ГРУ нашпиговано криптоевреями, как и прочие спецслужбы СССР/РФ и Запада.
Вот они и интегрировались - против своих народов.
alex236
1 окт, 2016 08:57 (UTC)
А откуда взяты цифры наличия евреев в советских органах управления в эпоху Суслова?
(Анонимно)
1 окт, 2016 08:59 (UTC)
Швондер




(Анонимно)
1 окт, 2016 09:11 (UTC)
Рус
Абсолютная масса пархатых свалила к 2000 вместе с ашкеназом Гильбо и сразу воздух стал как-то чище, дышать стало легче.
Страна воспряла от жидовского морока, стала жить. Присоединила Крым, дает поджопников пендосам.
По последним выборам семито-пархаты И ИХ ЗОМБИ взяли 2,5%.
Мелочь, а приятно.

Смотрите не вздумайте возвращаться обратно, вас здесь не ждут.
Помытуй, жидинец, в России ты чужинец!

ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ХАЙФА.





(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
1 окт, 2016 09:24 (UTC)
Адольф Эйхман
Пархатые, конечно нужны, но их должно быть не более 0,1%, если их становится больше - тогда государственная система идет в разнос.
Поэтому все излишки семитов надо сливать в Израиль или в те страны, которые вы хотите развалить.

Интересно сейчас наблюдать, как понаехавшая из бывшего СССР и Восточной Европы жидва, пожирает США и ЕС, которые совсем еще не давно были вполне себе приличными государствами.

(без темы) - pablobitner - 1 окт, 2016 10:24 (UTC) - Развернуть
xaliavschik
1 окт, 2016 10:17 (UTC)
экономист Евсей Григорьевич Либерман

Евреи на экономике сидели ещё как!
Особых успехов в этой сфере не было заметно, а как бы даже наоборот.
(без темы) - pablobitner - 1 окт, 2016 10:28 (UTC) - Развернуть
wwold
1 окт, 2016 10:36 (UTC)
Чот, ноне в России гонимая нация в почёте, а прогресса не видно?
(Анонимно)
1 окт, 2016 11:15 (UTC)
Интересно, семит Гильбо много принес пользы Канарским островам?
Работает от туда каким-то зачуханным лектором-проповедником. И рад.
А останься он в России, сейчас бы сидел в офисе и рулил бы стратегическими задачами мирового кагала, гадил бы русскому народу в промышленных масштабах.
То что он свалил из РФ - польза несомненная, хотя он и продолжает сосать здесь кровь, да так, что и не оторвешь. Ибо другого источника питания у него нету.
Мал клоп, да вонюч.
urochische
1 окт, 2016 11:33 (UTC)
Таки евреи - избранный народ, все равно под каким соусом это подать, хоть пусть как "в силу особенностей воспитания евреев, сложившегося исторически", хоть пусть "заповеданная ему (еврейскому народу) от Бога", и это надо обязательно вбивать в мозги всяким прочим унтерменшам.
(Анонимно)
1 окт, 2016 14:22 (UTC)
В СССР евреи занимались т.н. экономикой и внешней торговлей
Принцип прост. Населению выплачивалась зарплата наличными, которую оно частично тратило и эти деньги шли в госбанк. Не растраченные деньги население несло в сбербанк, из которого они возвращались в госбанк. То есть неважно, купил человек продукцию или нет, но раз зарплата получена, то продукция скуплена, оплачена. Поэтому не было банкротств, а хранение налички (нетрудовых доходов каралось как подрыв экономики). Например, выловлено миллион тон рыбы, а население скупило её половину, ведь цена не снижалась в зависимости от улова, остальную половину можно было гнать на запад, чтобюы тут не было изобилия. На запад гнали всё самое ценное, а тут с планированием всё шло вразнос. Дефицит был искусственный.
А политбюро только хлопало ушами. Потом и сырьё потекло рекой "газ в обмен на трубы". В магазинах не было импортных товаров, всё вывозилось.
Поэтому дуралеи согласились на "капитализм", ибо экономика шла вразнос.
Кроме того, евреи были "артистами" - "юмористами", мастера делать из человека карикатуру. Патриарх - Райкин.
Так что пока они рулят финансами, где-то с 18-19 века, и деньги не станут личной собственностью граждан как было в начале, то этим и объясняется их "могущество". Китай индустриализовали на наши ресурсы, а нас деиндустриализовали. Поэтому дружите с евреями, т.к. сами в финансах ни бум-бум, как ЦК КПСС вместе с КПК
rsaburov
1 окт, 2016 17:05 (UTC)
Америка уже додружилась: выжрали и ищут нового носителя
shel_gilbo
1 окт, 2016 14:40 (UTC)
Количество антисемитского дерьма здесь - хорошее подтверждение тезиса, что необходимым условие выживания России является формирование национальной традиции физического уничтожения у себя шумных антисемитов, как в Англии или США. Усвоив эту традицию, Русские смогут быстро накачать силу, которую сейчас у них отнимают антисемиты.
(Анонимно)
1 окт, 2016 14:54 (UTC)
То, что и сколько спиздили у русского народа ваши пархатые олигархи нам хорошо известно, и сколько милионам это стоило жизни, а вот что ценного спиздили у народа все эти злобные антисемиты?
Просветите нас, сиволапых.
(Анонимно)
1 окт, 2016 15:01 (UTC)
Черносотенец
Гильбо как всегда врет и манипулирует как дышит.
Типично еврейский подход у него.
Давно уже доказано и расписано по датам, что в Испании, Португалии, Франции, Италии, Англии, Германии начался расцвет, когда пархатых попросили очистить эти территории. И начался упадок, когда им опять стали позволять селиться обратно.

Вот в Речи Посполитой жидву не выгнали и они в итоге сожрали всю страну с потрохами. Что ж они не помогли?
В Российской империи, в которой пархатыми и не пахло, тоже все было хорошо до присоединения польских земель, которые кишели жидятиной и особенно до отмены черты оседлости.
А дальше все пошло в разнос.
(Анонимно)
1 окт, 2016 15:54 (UTC)
Антисемит
У подавляющего большинства жидов, где бы они ни жили, одинаковые мысли в голове, как и у плешивого Гильбо: они — "народ святой", "богоизбранный", а все остальные люди — быдло, стадо, поголовье которого надо мало-помалу сокращать до минимума, как в иудейской Торе прописано!

И когда я вижу, что в Израиле или на Украине жиды устраивают геноцид неевреям, причём иногда информация всплывает в СМИ просто чудовищная, то, соответственно, какое может быть у меня после этого доверие к жидам, живущим в России и допущенным к СМИ, к здравоохранению, к образованию, да и государственному управлению?!

Уже сам факт того, что в иудейской торе жидам "прописано" (вменено в обязанность!) истребление народов, и прописано, что их Господь Бог, в которого они веруют, якобы тоже стремится к истреблению "гоев", дабы только жидам хорошо было, говорит о многом!

Вот всего одна красноречивая цитата из иудейского "Второзакония":

«Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идёшь, чтобы взять их во владение, и ты, взявши их, поселишься в земле их: тогда берегись, чтобы ты не попал в сеть, последуя им, по истреблении их от лица твоего, и не искал богов их...» (Пятая книга Моисеева. Второзаконие, 12: 29-30).

А таких "божьих заповедей", наставляющих жидов на убийства "гоев", в иудейской Торе десятки! И ни одна из них не отменена, все действующие! Потому что в Торе нельзя изменить даже одну букву, даже запятую, она "богоданная"! — объясняет Берл Лазар, "главный еврей России".

Именно "святое писание" иудеев и позволяет лучше всего понять их мысли и их поступки, которые порою ничем иным невозможно объяснить, как только исполнением подобных убийственных "богоданных наставлений", которыми изобилует учение иудаизма.
a_rodionova
1 окт, 2016 16:35 (UTC)
Re: Антисемит
первый еврей - Авраам, до этого слово "еврей" не встречается. И насколько я знаю, термин значит "перешедший". Не национальность (ведь даже Лот не был евреем), а изменение психики. Это завет. Аврам стал Авраамом, что значит отец народов, т.е. восстановитель. Вот на такое дело он был избран. Следовательно евреи это те, кто делает дело Авраама. Вы знаете сколько народов, начиная с шумеров сгинули.
И теперь приложите приведённую цитату к тем же шумерам
«Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идёшь, чтобы взять их во владение, и ты, взявши их, поселишься в земле их: тогда берегись, чтобы ты не попал в сеть, последуя им, по истреблении их от лица твоего, и не искал богов их...»
Если бы тогда люди завета - наследники Авраама пришли к погибшим и стали бы их возвращать к жизни, то здесь предупреждение, чтобы ты сам не стал, как они и не погиб.
Если бы все читали Библию как в те времена, когда её перевели на греческий и она стала доступна в погибающих народах, то поняли бы, что понимали тогда правильно, как аналогии. И что еврей тот, кто исполняет дело Авраама, а для этого надо призвание. Такой порыв был, что мы называем Новым Заветом. Он тот же - о спасении народов, но уже обновлённый, ибо сами иудеи (а это уже сформировавшаяся к тому времени народность) не решились изменить себя. Они оплатонились тоже, зато некоторые греки объевреились, как ни странно. Тот же пророк Муххамед в Коране говорит, что не было народа, который не был заранее предупреждён о гибели и о необходимости спасения. Но и ислам постигла судьба дела еврейских пророков и потом апостолов. Избранность - тяжкий труд восстанавливать руины. Платонизм испортил дело апостолов, обратив добро во зло. Никто не исполняет завет. А буква из-за непонимания аналогий ведёт к смертоубийствам. Вы никто даже не знаете, что такое грех. А грех - это например, когда православный попик думает, что делает добро, а потом его осеняет, что он изгоняет Бога из человека, как понял Савл. Покаяние - это откровение, а у вас все грехи записаны в УК. Мёртвые не судятся, а только живые. И откровение болезненно, но потом человек добрый научается делать то, что хочет.
Не всё так просто. Я обнаружила много смысловых искажений в переводе НЗ, а уж что касается ВЗ то там их намного больше.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 42 комментария — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser