?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда начнётся война?

В выпуске от 23.08.2016 вы говорили о том, что будет война между НАТО и Россией. Значит придется воевать, в связи с этим вопросы:
1. Вы говорили, что успех Стрелкова на Донбассе был в том, что он привел с собой парней, которые психологически были охотниками и получали от войны азарт. А курс ШЭЛ может выработать такой же подход к войне и сделать из жертвы хищника?
2. Когда будет война? Можно ли успеть пройти курс ШЭЛ, рассчитанный помоему на год прохождения?
3. Кто победит в той войне? Чем вообще она закончится?
Борис



1. Стрелков с собой привёл из Крыма десятка три пацанов. Основную часть бригады он набрал в Славянске, как раз из тех парней-добровольцев, которым нравится воевать. Они за пару лет чуток подустали, но до сих пор на них оборона ДНР и держится. Заложено это генетически, и курс ШЭЛ не предназначен для смены базовых реакций. Он учит повышать свои конкурентные преимущества на базе собственного психотипа.

2. Война идёт давно. Вспышки противостояния типа сирийского или украинского (то есть в формате войн прошлого века) характерны сегодня для стран третьего мира. Для РФ опасность таких стычек, конечно, есть, поскольку за последние 25 лет её крепко опустили почти до уровня третьего мира, но вероятность не слишком высокая. Скорее будет соревнование спецопераций.
Что касается курса ШЭЛ, то он рассчитан на полтора года прохождения, и каждый шаг даёт небольшое продвижение, так что проходить его можно по второму и третьему кругу. Можно делать это как в мирное время, так и в военное. Он хорошо адаптирует к тому образу жизни, который есть вокруг.

3. Я на этот вопрос ответил 15 лет назад, посмотрите в архиве. Проигравшей неизбежно станет та сторона, которая умудрится в наибольшей степени разосраться с евреями. Так было всю историю человечества, и нет никаких оснований думать, что в этот раз получится по-другому
О том, как будут развиваться события - на нашем семинаре 24-25 сентября в Москве .

______________________________________________________

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
Rastislav Poznansky
19 сент, 2016 09:03 (UTC)
Киев
ЕВ почему Вы сейчас не приезжаете в Киев с семинарами?
(Анонимно)
19 сент, 2016 09:45 (UTC)
Да кто вообще поедет в страну сумасшедших, кроме как на танке?
metromaxi
19 сент, 2016 10:41 (UTC)
с даджалями нужно бороться до конца.
когда они одни останутся, то они сами исчезнут без рабов.
Нужно же чтобы кто-то трудился на их благо
a_rodionova
19 сент, 2016 11:51 (UTC)
и чё?
вам говорят: человечество деградирует и вымрет, а вы - и чё?
Обратимся к фактам.
Как говорит Розенберг в "Комментариях к "Капиталу""
"Вторая историческая форма процента: отдача в ссуду потребляющему богатству. Эта форма является здесь исторически важной как один из моментов возникновения капитала, поскольку доход, а зачастую и земли земельных собственников, накопляются и капитализируются в карманах ростовщиков. Это один из процессов, посредством которых оборотный капитал, а также капитал в денежной форме, концентрируется в руках класса независимого от земельных собственников".
Проще говоря, рента устремляется мимо своих законных владельцев в карманы "ростовщиков" и превращается в руках ростовщиков в "капитал". (С)
Если бы в ходе буржуазных революций рента была бы обобществлена, то паразитический класс исчез бы. Граждане сами бы финанансировали нужные им структуры и инвестировали нужное им производство продукции. Но денежки остались бесхозными, и ими пока незаконно без права собственности распоряжаются "финансисты" - потомки ростовщиков.
Отсюда все ужасы капитализма и империализма, которым нет конца, кроме уничтожения нашего вида. Цитирую:
Итак, ростовщики постепенно замещали дворян, но точно так же, как можно прибрать к рукам одно имение, оставив хозяину номинальную власть и титул землевладельца, так же точно можно прибрать к рукам целую страну. Почему бы не давать "в ссуду" правительствам, тоже относящихся к категории "потребляющих"?
(Анонимно)
19 сент, 2016 14:40 (UTC)
Re: и чё?
продолжение не дали опубликовать под предлогом, что у меня больше 35000 знаков, хотя всего их была 12000, и я рассчитывала на три комента, но заткнули
(Анонимно)
19 сент, 2016 15:05 (UTC)
Re: и чё?
Вот выход, который вам не понравится - это принцип коммунизма, или человечества без всякого рабства из моего жж цитирую:
каждый гражданин, т.е. общество в целом имеют в личной собственности определённую сумму денег (есть способ её определения), одновременно каждый гражданин является собственником промышленных ресурсов (на эту сумму, т.е. цены ресурсов, поступающих в производство, к тому же понятие гражданин должно стать синонимом "хозяин", следовательно гражданство будут определять способности, а не рождение. К тому же неспособные будут разоряться как попрыгуньи-стрекозы; эти пояснения в скобках - отдельные темы соответствия надстройки экономическому базису, основанного на правах собственности общества на деньги и ресурсы).
Граждане дают деньги в долг производству на производство продукции по их заказу. Производство покупает нужные ресурсы у кредитора, т.е. у граждан, и таким образом деньги возвращаются к каждому гражданину.
На которые он выкупает у производства произведённую для него продукцию. Деньги возвращаются производству. После чего производство выплачивает этими деньгами долг гражданину.
Таким образом, рублики, потраченные гражданами на авансирование производства, возвращаются к ним целёхонькими, точно как неразменный рубль.
Гражданин опять может заказывать и покупать. Количество кредитных денег определяет объём производства а заказ определяет его качественную сторону. На общественные нужды граждане складываются, т.е. производство будет работать и на общественный заказ.
Таким вот образом мировые ТНК работали бы по заказу народов и граждан разных стран, которые могли бы сохранять самобытность.
Таков принцип коммунизма как принцип воспроизводства (там полно деталей, например, оплата амортизации и т.д., но всё это способы реализации процесса воспроизводства и это надо было обсуждать, хотя я про это тоже говорила им).
Но этот же принцип будет принципом антикоммунизма, когда "государство" будет давать деньги в долг производству, которое будет покупать ресурсы у государства, которое будет раздавать эти деньги населению "по потребностям и справедливости", чтобы оно выкупило продукцию, после чего производство возвращает деньги государству. Если государство решит уморить голодом, то сделает это легко, не дав содержания.(С)
Но вы захапали всю планету, благодаря ошибке 17-18 века. И теперь у меня нет надежды, что вы одумаетесь.



Но разве они отлепятся? нет. Присосались крепко и угробят
AndreasSchulz72
19 сент, 2016 12:21 (UTC)
как заказать видео семинара в Москве?
sva_art
19 сент, 2016 14:09 (UTC)
— В духовных мирах перелом уже произошел, сейчас мы подходим к периоду стремительных перемен. В один прекрасный день у паразитов внезапно уйдёт почва из под ног и они будут массово сдавать друг друга, писать чистосердечные – это будет единственным шансом выжить для тех, кто не успеет сбежать. Грядёт большая чистка госаппарата, пересмотр в корне системы управления и итогов приватизации. Падёт Сирия, на которую завязан в оккультном плане режим, вынесут Ленина из зиккурата и народ, наконец, проснётся — у людей откроется что-то вроде «духовного зрения». Вопрос интересов русского народа станет основным на повестке дня. Придёт Новое Учение, благодаря которому Русь станет мировым лидером. В-общем, наступает очень интересное время, а февраль 2017 г. станет рубежом эпох и началом Великой Битвы — к тому времени все фигуры займут свои места на доске. Впереди Судный День.

http://sva-art.livejournal.com/7797.html
(Анонимно)
19 сент, 2016 14:48 (UTC)
вы будете уничтожены как вид сами собой, как разумные. Потом всё исчезнет. Единственное, что я не знаю, начнут ли всё сначала, с сотворения вселенной и потом эволюции на одной планете. Но Гильбо - чё.
raspak
19 сент, 2016 14:46 (UTC)
Китай таки нет - а это пуп Земли. Ваша кошерность ни куда не годится.

Если кто еще не в курсе - в Китае евреев складывать не куда, они активно вооружали Бегина в свое время, чуть не случилася войнушка в Израиловке промеж ашкенази с китайскими. В Китае они именуются таки мань-джуры, или кули (qul - cool). Но это отдельная красивая история, в которой еще много белых пятен.

Edited at 2016-09-19 14:52 (UTC)
AndreasSchulz72
19 сент, 2016 18:40 (UTC)
3. Я на этот вопрос ответил 15 лет назад, посмотрите в архиве. Проигравшей неизбежно станет та сторона, которая умудрится в наибольшей степени разосраться с евреями. Так было всю историю человечества, и нет никаких оснований думать, что в этот раз получится по-другому
---
Умер Андрей Скляров, 56 лет ...
Последняя его работа "Яхве против Баала", очень интересные мысли охвачены.
http://lah.ru/text/sklyarov/mono/mono-text.htm
Евгений Витальевич, если прочитаете, очень интересно Ваше мнение как специалиста о выбросе и передаче жизненной энергии при жертвоприношении. Нет ли тут связи с катастрофой евреев во МВ2?
AndreasSchulz72
19 сент, 2016 19:36 (UTC)
кстати по мериканским выборам. Есть ощущение, что ближайшие 3 недели Клинтонша не переживёт. "Загнанных лошадей пристреливают"(с)
xaliavschik
20 сент, 2016 04:31 (UTC)
> Проигравшей неизбежно станет та сторона, которая умудрится в наибольшей степени разосраться с евреями. Так было всю историю человечества

Сложно проверить, что там было в прежние времена, поскольку история сильно искажена. А вот из современности можно привести жирный контр-пример - Польшу. Они уничтожали у себя евреев и при немцах, и даже после войны. Зачистили практически всех, а ведь Польша была центром европейского еврейства. По итогам войны им прирезали кучу территорий (за которые положены жизни сотен тысяч русских солдат). И сейчас поляки живут и процветают, живут намного лучше чем прочие страны бывшего соцлагеря. Очевидно, что "универсальное" правило не действует.
stasmoroz
20 сент, 2016 14:47 (UTC)
... вероятность не слишком высокая. Скорее будет соревн
В данном случае Вы сделали поправку на свой безудержный оптимизм?
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser