?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Спасибо вам за вашу рассылку, я  зарегистрировалась в ШЭЛ, но пока  ещё не оплатила. Есть пара вопросов, не могу  никак удержаться.
1. У меня сестра начала увлекаться всякими  там  Руссами-Славянами-Ариями, я  про себя их назвала 3 в 1 , туда и православие=язычество впихнули, веды, ещё наверное что-то есть.
Не так давно болеть начала, она меня спросила: “Можно ли ко мне подключиться?”. Я ответила согласием, прозвучало для меня бредом, поэтому не обратила внимание. Последнее время что-то странное со мной происходит, мне не нравится. Что-то в этом может быть или я сама всё себе придумала?
2. Что делать человеку в семье антисемитов и гомофобов, как строить отношения? Я не лесбиянка, но предпочитаю девушек. Что касается антисемитизма, то не хочу в это погружаться, это как болото, засасывает беспросветно.
Мне 27 лет ,ещё с дошкольного периода я начала играться с подругой, где-то до  11 может 12 лет все было нормально, болела только один раз.  Потом неожиданно поняла, что это плохо и хорошие  дети так не поступают))) Не любила я себя очень  сильно, ровно до того времени пока на вашу рассылку не наткнулась (искала информацию различную про Новороссию, ну заодно и другое прочла),  думаю мне года 3 где-то оставалось, кровотечения всякие пошли, гной. Сейчас чуть лучше.
Проблема у меня с матерью, точнее с реакцией на неё, она совершенно ненормальная. Мама у меня религиозный человек, но совсем  не верующий. Достаёт всех, от неё даже тараканы сбегают.
Отношения в семье очень плохие, меж  близкими родственниками тоже. Когда она ко мне лезет с нравоучениями, такие злобные мысли у меня идут, что сама себе удивляюсь . Мне это не нравится. Но у меня такая реакция  только на неё, на отца- нет. В детстве часто истерики были, потом начали поить успокоительными, как по мне только хуже сделали.
Что со мной происходит? Вроде не ребенок уже.

Спасибо за рассылку

Галя

1. Национальное бытие народов требует так или иначе оформления тех или иных идеологий в форме мифов, приемлемых первобытному мышлению (т.е. мышлению, пеперсонифицирующему природные и общественные явления, процессы и тренды, ищущему личности или группы, их формирующие). Вопрос лишь в том, насколько та или иная мифология способствует успеху или наоборот неуспеху её  адептов. Похоже, Ваша сестра подсела на мифологию, снижающую адекватность и успешность, так что Вы правильно держитесь от неё подальше.
Подробнее об этих мифах мы будем говорить на семинаре «ИСТОРИЯ и УПРАВЛЕНИЕ ПОВЕДЕНИЕМ людей, масс, наций» 11-13 июня в Москве.

2. У Вас очень сильная психологическая зависимость от матери, осталась инфантильная некритичность к её мнению. Забейте. Научитесь воспринимать мать как пожилую и не слишком здоровую женщину, мнения которой Вам неинтересны и остаются лишь фактом её биографии.
Что касается проблем со здоровьем, Вам следует изучить проблематику структуры Коллективного Бессознательного.
_________________________________________________________


promo shel_gilbo january 11, 08:27 10
Buy for 30 tokens
С 3 по 10 марта на Тенерифе (Канарские острова) обучающий семинар М.Г.Делягина и Е.В.Гильбо "ИТОГ ЭПОХИ ПЕРЕМЕН: очертания и требования нового мира" ​* В программе семинара: Какой мир мы создаем новыми технологиями и что он требует от нас; Накануне информационной…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
krusniko2
3 июн, 2016 10:43 (UTC)
Я наблюдал Неоязычника Святогора в Битцевском Парке, толкающего речугу своей Пастве :) все ряженные под русских с хаерами... В конце он стукнул молотом о земь со словами "Да будет с нами Род"... Эх.. Но фишка ж в том что Русского это цепляет - девки на разнотравье в льняных вышиванках - как устоять? Скоро Ивана Купала - на 3 дня стану СлавяноФилом Неоязычником :) поддамся искушению.
abakumovmaxim
3 июн, 2016 15:55 (UTC)
у нас тоже у крупного продуктового магазина ряженный в льняных вышиванках ходит, а год назад почти весь год ходил веселый десантник в тельняшке. И только одну неделю стоял негр в полностью закрытом костюме Микки Мауса - раздавал приглашения. В первых двух случаях покупают лояльность покупателей, а в третьем случае - тупо руклама.
Eugene Rodin
4 июн, 2016 17:12 (UTC)
27 лет женщине. А рассуждает максимум на 15. Мужика ей нормального надо.
Eugene Rodin
4 июн, 2016 17:17 (UTC)
Сомневаюсь, что в нашем пространственно-временном континууме славяне где-либо пересекались с ариями. А тем более и те и другие посещали церковь 'православных староверов инглингов'. ☺ Это совсем не означает, что у Русов не было свой веры. Просто т.н. славяно-арийские веды еще больше запутывают этот вопрос.

Edited at 2016-06-04 17:25 (UTC)
mig38
12 июн, 2016 06:22 (UTC)
Особенно если вычислить дату написания этих вед...
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser