?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прошу дать пояснения по позиции Делягина - он пишет что дескать войну против нашего государства ведёт глобальный бизнес, войну на уничтожение. И для нас это вопрос холокоста. Вы проводили совместные семинары по этому предполагаю что вы согласовали свои позиции. Однако не могу понять - вы в некоторых материалах пишете, что корпорации мочат разлагающиеся государство за либерастию и когда его закономерно замочат то всё будет только к лучшему. Делягин же пишет что Великую Россию мочат Корпорации посредством засылки к нам Либерастов. И я в общем предполагаю что вы имеете в виду одно и то же только терминология различна. Возможно ли вас попросить прояснить что же имеется в виду?

Krusnik02


Во-первых непонятно, зачем нам с Делягиным согласовывать позиции? Мы ж не политическую партию учреждаем. На семинарах как раз интересна разница позиций, которая даёт объёмное видение ситуации. На всех семинарах у нас всегда преподаватели давали разные позиции, и дискуссии только поощрялись.

Во-вторых, корпоратократия мочит не «Великую Россию», а конкретно режим РФ, то есть Полуроссию, продукт беловежского сговора и главный презерватив против восстановления территориальной целостности Великой России=СССР. Почему она это делает, я ясно объяснил в своей книге «Постиндустриальный переход и мировая война»: народ, который добровольно предоставил все свои национальные ресурсы противнику корпоратократии – ослабевающему реакционному классу финансовой аристократии – и этим на четверть века продлил его господство, объявил корпоратократии войну и пожинает теперь последствия этого шага. Беловежское предательство, свержение Горбачёва с его курсом на союз с восходящим классом корпоратократии, передача режимом Ельцина-Путина всех ресурсов б/СССР под контроль финансовой аристократии на целое поколение задержало исторический прогресс. Разумеется, целью корпоратократии является снос этого реакционного режима.

Другое дело, что последствия такого сноса для Русского народа могут быть крайне болезненными, вплоть до Холокоста, о чём и говорит Делягин. Как известно, из 6 млн. евреев – жертв нацизма в концлагерях погибла малая часть. Основная масса стала жертвой дестабилизации, криминального давления и палачества со стороны самых мерзостных народов Европы – галичан, латышей, румын, в несколько меньшей степени венгров, хорватов и поляков. Они воспользовались антисемитизмом оккупационной власти для совершения своих преступлений.

Сейчас эти же народы, как известно, заражены не только антисемитизмом, но и русофобией. Поэтому в условиях дестабилизации после падения режима РФ они могут воспользоваться русофобией оккупационных властей и начать творить привычный беспредел. И если все эти галицаи за три года сумели уничтожить половину европейского еврейства, то и с Русскими в аналогичных условиях может случиться нечто подобное.

В-третьих, либерастов никуда не надо засылать. Если люди не обладают стратегическим мышлением и не включены в систему стратегического управления, то стратегическое управление ими легко осуществлять извне косвенными методами (многие из них мы изучали на семинарах). Поэтому РФ мочат посредством управляемых извне людей, причём не только либерастов, а и силовиков тоже. Проблема именно в стратегическом мышлении или отсутствии оного.

В конце прошлого века я активно способствовал приходу к власти питерской группировки, которую считал лучшими офицерами России. Они в явной форме взяли тогда на себя обязательство порвать с курсом на союз с финансовой аристократией, наказать всех участников переворота 4 октября и повернуть к союзу с прогрессивными историческими силами. Однако, после американского конфуза с Курском им показалось, что теперь они крепко держат Буша за яйца и в силу этого могут лавировать между корпоратократией и финансовой аристократией, выигрывая на этом тактические ништяки. Они совершили предательство и не стали выполнять обязательства, взятые при приходе к власти по принципу «найопка – друг чекиста». Поэтому с 2003 года я перестал с ними сотрудничать, и тем более речь уже не могла идти о моей интеграции в структуру их режима.

Отсутствие стратегического видения и попытки вести политику понятными им методами интриг, комбинаций и спецопераций отсутствие собственного стратегического руководства привели к тому, что их просчитали внешние центры и стали ими управлять косвенными методами. В результате режим 4 октября стал объектом внешнего управления со стороны 4х конкурирующих центров, один из которых окончательно поставил перед собой цель уничтожения РФ.

Делягин описывает ту ситуацию, которая сложилась на сегодня: РФ мочат, и мочат методами стратегического внешнего управления через косвенное управление элементами режима.



Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 41 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
shatvalera
30 мар, 2016 08:35 (UTC)

Привет с проданного Яныком и Вальцманом Донбасса!
Гильбо!Ты не Делягин,говорящий открыто о глобализме!И преджде всего ты еврей!Ты мне своей демогогией напоминаешь блоггеров провокаторов таких как Леусенко,Кассада,Мюрида и прочих!Какие долбоЙобы ходят к тебе на лекции?Гыыы!


Ниже материалы для думающих людей:
Хьюстонский проект геноцида народов СССР и России или Хитрый План Путина!Смотреть всем! https://youtu.be/iY6D9GFS9To


#сионизм #глобализация #глобализм #фашизм #геноцид
Глобализация и сионизм http://ss69100.livejournal.com/2718123.html via LiveJournal


А вот ещё!Люди!Смотрите "Сколько нас должно остаться"! 
https://youtu.be/s9f-5y3g40g


Свои интересы могут отстоять только объединенные люди http://peunova.livejournal.com/348735.html via LiveJournal
Найдитеэв интернете и
Прослушайте хотя бы первые 70мин 1й части этой книги "Комитет300"!Вам станет ясно,что Путин засланный казачёк от Мирового правительства,который каждый год встречаясь с Киссенджером в Кремле,получает от него инструкии,а Путин его за это не стесняясь награждает орденами России,как и Горабчёва! И ещё много чего ужасного,но интересного в этой аудиокниге!РЕКОМЕНДУЮ!



Edited at 2016-03-30 08:37 (UTC)
bezpechnodobry
30 мар, 2016 08:44 (UTC)
Настолько ли сильна русофобия в массах у поляков или венгров, чтобы они могли вырезать русских?
jiross
30 мар, 2016 09:09 (UTC)
русофобия
дык дело не в силе инородцев, а в слабости и разобщённости Русских
о венграх - (Анонимно) - 30 мар, 2016 10:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 31 мар, 2016 10:43 (UTC) - Развернуть
Роман Молчанов
30 мар, 2016 09:24 (UTC)
не братья они нам, Е.В., эти корпоратократы, не друзья и не союзники. Да и силы у них никакой нет - одни старые банальные советские приписки. Наиболее вдумчивые из них (типа Mercedes) уже отказываются от роботизации и аддитивных технологий. Вам Е.В., как определённому специалисту по научно-техническому развитию (НТР), известно, что НТР издохло ещё к середине 80-х, когда место "изделий" заняли "гаджеты" (прибамбасы). Так, в конце XX века гражданская авиация летала быстрее, чем по вторую декаду XXI века. То же самое и с автотранспортом: хотя потенциальная мощность автомобилей возросла, скорость движения на дорогах упала по ряду причин. В области технических наук со времён начала горбачёвской перестройки прорывных открытий в мире вообще нет. Прошу учесть, что это связано не столько с личностью М.С., сколько с завершением глобальной гонки вооружений. Вам Е.В. должно быть известно, что любимые вами дроны - ничто по сравнению с самоуправляемым микроструктурами (западное их название - наниты), которые уже были в распоряжении КГБ и ГРУ СССР: именно добровольный отказ от их использования, принятый советским "советом старейшин", привёл к ряду военных поражений российского воинства и группировок, применявших советское оружие. Причины отказа вам должны быть известны. "Голгофа" должна была реализовать, и за 25 лет пока не привела к ожидавшемуся количеству жертв в СССР (респект за это М.С.Горбачёву, Б.Н.Ельцину и В.В.Путину-Эйхлеру).
Е.В., будьте добры, прекратите делить корпоратократов и плутократов (финансовую олигархию) - они едины как муж и жена против грязи в доме и тараканов (так они мыслят нас, жителей Земного шара).
Не ругайте "властителей России", даже если с ними не согласны: их цель покаяние перед своими народами и сохранение мира во всём мире. Пока им удаётся минимизировать жертвы. Вспомните советский лозунг: Миру - мир.

P.S. отдельные извинения, что у нас на ветке вас пытаются оскорбить вашим еврейством. Это в очередной раз говорит о том, что работа "правителей России" ещё не закончена - моральные основы российской государственности всё ещё не восстановлены. Без этого РФ не может пока побеждать на "жреческом поле", как выражается Меняйлов, но ничего. Мы, русские, всегда учимся на своих ошибках. Не волнуйтесь и нынешнее быдлячество (Поклонение Мамоне, как сказано в городе Глупове Салтыкова-Щедрина) тоже пройдёт. Нам может не нравиться темп. Ничего. Подождём. Впереди Вечность.

Edited at 2016-03-30 09:27 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - a_rodionova - 30 мар, 2016 10:58 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
kagalny
3 апр, 2016 15:29 (UTC)
Мне как-то вообще непонятно противопоставление "финансовой" и "корпоративной" кратии. По-моему, это просто левая и правая рука, грабящие население глобуса.
(Удалённый комментарий)
jack_8888
30 мар, 2016 09:59 (UTC)
Хорошее пояснение.
a_rodionova
30 мар, 2016 10:53 (UTC)
атакует
потому, что у народов нет своих денег, они не могут финансировать то, что нужно, они вынуждены зарабатывать их у работодателей, уничтожая друг друга и природу. Скоро на Земле будет как на Марсе или Луне.

Edited at 2016-03-30 10:54 (UTC)
khotabuch
30 мар, 2016 11:55 (UTC)
Отличная статья + 100 !
Еще стоит добавить, что все жители РФ которые заражены вирусом "Динозавра из 90-х" точно будут зачищены (как ненужный паразитирующий элемент), при чем зачищать будут не только галичане с поляками, а и сами "Русские в адеквате".
yeltsin_ist
30 мар, 2016 12:01 (UTC)
Re: Отличная статья + 100 !
На всякий случай: что значит "динозавр из 90-х"?
khotabuch
30 мар, 2016 12:06 (UTC)
Когда маятник истории пойдет обратно...
..."режим Ельцина-Путина на целое поколение задержало исторический прогресс" - теперь Пуйло уже на 2 года затормозило строительство Новороссии, но исторический процесс заведомо сильнее, чем какой то вшивый Кооператив "Озеро" и все его потуги приведут лишь к "увеличению отдачи в зубы" профессиональным "тормозильщикам"!
***
Историческая роль Пуйла - это продавец свечек в 19 веке, который пытался бороться с электричеством в своем районе посредством перерезания проводов, разбитию лампочек в подъездах и других гнусных пакостей.....:)))

Edited at 2016-03-30 12:17 (UTC)
belogvardeec_ru
30 мар, 2016 12:43 (UTC)
В чем причина столь панических настроений Гильбо?
Если судить по последним паническим текстам ашкеназного новиопа Гильбо, то еврейцы очень напряжены и серьезно встревожены. Похоже их собираются бить, очень больно, но аккуратно и возможно даже ногами. Наступает час расплаты.
За последние 30 лет эта богоизбранная пиздобратия накосячила весьма и весьма.
Что они натворили с СССР и Россией. Чего только один их упырь Горбачев стоит, так осчастлививший еврейчика Гильбо. Во что они превратили Евросоюз, до чего довели США...
И деваться им похоже некуда. Даже Израиль снимают с дотаций и пускают в свободное плавание на съедение арабам.

Вот и кричит Гильбо бабским истерическим голоском.

- Товагищи, что же вы делаете? остановитесь, вы же люди! как вам не стыдно? Вас Иегова накажет, зуб даю, бля.
Кагаууул, ггабят, убивают, помогиииите!
Милиииция!



ssss1260
30 мар, 2016 13:18 (UTC)
Странно.Разве все эти "нацпроекты", не есть попытка создания государства-корпорации.
Кстати, одно из британских СМИ считает, что Россия вполне вписывается в общее либеральное русло развития, именно, как корпоративный пример.
http://inosmi.ru/economic/20160327/235874455.html

Edited at 2016-03-30 13:31 (UTC)
belogvardeec_ru
30 мар, 2016 14:03 (UTC)
О чем умалчивает международный аферист Гильбо?
Международный бродяга евреец Гильбо, осчастливленный упырем Горбачевым, похоже пристроил свою жопу к теплому месту и подвизался при сдельной оплате на примитивный пиар ТНК, мечтающих оттеснить финансовых плутократов, чтобы освоить и раздербанить российские пространства и ресурсы. Африка наглядный тому пример.

Тут и ежу понятно, что финансовые плутократы, что ТНК все это козлы, чума на оба их дома.

Для России наиболее приемлемый вариант это государство-корпорация с суверенной финансовой системой, охватывающей 300-400 млн человек. Этот проект и пытается осуществить Путин. Такой проект вызывает острую анальную боль как у сиониста Гильбо, так и у плутократов и ТНК.

Гильбо умышленно ложно показывает реальный расклад.
Ситуация с РФ сейчас сродни с ситуацией Руси во времена Ивана Калиты- Дмитрия Донского.

Расклад сил абсолютно не в пользу РФ, поэтому приходится подстраиваться и мимикрировать. При желании Мирового правительства раздавить РФ - плевое дело.

Путин получил от мирового правительства басму на княжение и занимается чисто административными делами.
Правительство - это фактически баскаки, назначенные сюда от МВФ. Правительство не подчиняется Путину, ее задача исправно выдаивать дань.
Если татары забирали 10%, то либерасты сейчас высасывают все 70%

Поэтому либерасты-баскаки всегда посылают Пу нах с его дурацкими предложениями и просьбами. И Пу не может против них дернуться.

Но сейчас на Западе начинается великая замятня, как когда-то в Золотой Орде.
Плутократы и ТНК чего-то там не поделили.

На этих противоречиях и можно сыграть. Но торопиться не стоит надо посмотреть чем эти разборки кончатся, и оторвать свой кусок. Битва на Куликовом поле не исключается.

Если победит Клинтон свое влияние сохранят финансовые плутократы.
Если Трамп - на первое место выйдут банды ТНК.

С приходом ТНК, чего так истерично добивается ихний наймит Гильбо, нам лучше не станет. Дербанить они нас начнут не по детски.

Смотрите на Нигерию, где на душу населения нефти добывается больше чем в РФ, но корпорации ничего там не оставляют, даже налогов не платят.

С приходом в РФ ТНК, чего так добивается жулик Гильбо, будет установлен африканский колониальный режим

– будут добиты местные предприятия с полным вытеснением их с рынка;
– начнется варварское загрязнение окружающей среды, хищническое эксплуатация природных ресурсов;
– роль государства будет сведено к 0, решающее влияние будет у ТНК, сохранится все тот же дикий грабительский отток капитала;
– будет решающее воздействие ТНК на отраслевую структуру экономики страны;
– увидим циничное пренебрежение национальными интересами страны, все будет действовать в интересах ТНК,;
– грубое нарушение местного законодательства;
– начнется опасное проникновения в отрасли, связанные с национальной безопасностью;
– установление монопольных цен.

Вот такое счастье под гнетом ТНК и готовит нам международный аферист, сионист и враг народа новиоп-ашкеназ Гильбо.

Люди, будьте бдительны!
shel_gilbo
30 мар, 2016 18:01 (UTC)
Re: О чем умалчивает международный аферист Гильбо?
Похоже, ольгинским троллям стали платить не за пост, а построчно
belogvardeec_ru
30 мар, 2016 14:26 (UTC)
Евгений Витальевич, миром управляет всего-то как-то вшивая дюжина семейных кланов?
Зачем Путину бороться с США, ЕС, НАТО? Куда как проще кошмарить узкий круг членов мирового правительства из богоизбранных.

Например нацелить РВСН и ВКС на родовые имения Ротшильдов, Кунов, Рокфеллеров и плотно держать тем самым их за яйца. Чтоб знали, что если они дернуться не туда, то огребут не по детски.

Ну а с ТНК еще проще.
Кто ведет себя неорректно в отношении РФ - выкрасть у президента корпорации дочку и высылать ее по частям в посылках, чтобы совет директоров в своих решения не борзел сверх установленного предела.

Любое правильно организованное государство всегда сильнее феодальной корпорации.
(Анонимно)
30 мар, 2016 15:00 (UTC)
в рфии как и на украине гусударства организованы не правильно
(Удалённый комментарий)
Алексей Катренко
30 мар, 2016 20:36 (UTC)
Ты тупой мудак, даже имя свое открыть боишься. Нерусь!
(без темы) - (Анонимно) - 31 мар, 2016 04:26 (UTC) - Развернуть
abakumovmaxim
30 мар, 2016 18:28 (UTC)
:) Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы?
Пациент:
- Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...
Наталья Борисенкова
31 мар, 2016 06:21 (UTC)
Как бы вы Гильбо грязью не поливали. в конечном итоге , он всегда оказывается прав. Похоже и Ванга окажется права , Сирия падет, в конечном итоге.
(Анонимно)
1 апр, 2016 11:53 (UTC)
не скажите
Как то, года три назад, посчастливилось послушать вебинар ЕВ о ситуации и прогнозе развития событий в Крыму. Конкретно в этом случае, он оказался, к счастью моему, совсем неправ. Впрочем, что то мне подсказывает, что наводить тень на плетень тоже кому нибудь надо.
(без темы) - (Анонимно) - 1 апр, 2016 16:42 (UTC) - Развернуть
golder27
31 мар, 2016 08:24 (UTC)
в конце 90х
При всем уважении, надо было прочитать (освежить) роман Рона Хаббарда. "Миссия Земля. План вторжения"
Там хорошо показаны 2 характера, а после ознакомления можно было решать с кем можно иметь дело, а с кем нет.
Ну как говориться, век живи - век учись...

mig38
31 мар, 2016 19:51 (UTC)
Re: в конце 90х
посоветуй в личку плиз ещё из Хаббарда, только худ литературу, без шизоты религиозной
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 41 комментарий — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser