?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После моего последнего поста про Пурим мне стали приходить письма с советами не поднимать эту проблему, чтобы не дразнить антисемитов - типо евреи целее будут. Но дело в том, что антисемитизм - проблема не евреев. Еврейский вопрос никогда меня сильно не волновал, да и евреи относятся к антисемитизму философски, как Яша Кедми к режиму Асадов или аятолл: враг есть враг, надо соблюдать правила безопасности и грамотно манипулировать противником.

Совсем другой уровень опасности представляет антисемитизм для Русских. Русские сегодня считают случайностью тот факт, что славян антисемиты убивали всегда гораздо больше, чем евреев (и гитлеровцы, и масхадовцы-удуговцы и прочие). За этим стоит непонимание, что антисемитизм направлен не против евреев, а является средством раскола наций и удушения национализма.

Чтобы нация и страна процветала, необходима критическая масса евреев, которые выполняют заповеданную им Господом функцию национальной структурной интеграции. Кого не устраивает формулировка в терминах традиционных религий, можно то же самое описать в терминах сайентистской религии. Но факт остаётся фактом: если в каком-то поколении удаётся значительную часть евреев убедить, что они не принадлежат к этой нации, как это сделали Суслов и Романов при попустительстве Брежнева своей политикой государственного антисемитизма, то тогда в этом поколении происходит резкое ослабление или крах нации и государства.

[Далее]

Сегодня антисемиты ведут идеологическую войну в надежде, что и следующее поколение удастся расколоть, настроив неевреев против евреев и наоброт, и тогда удастся крах России продлить ещё на четверть века. Их хозяева понимают, что  если нация одумается и истребит антисемитов, восстановит своё единство, то Россия снова сможет подняться на вершину успеха и процветания.

В РФ Русских сажают по 282й статье при первой же попытке силой отстоять свои интересы против неруси, зато при этом нерусь ведёт свою нацистскую пропаганду совершенно безнаказанно. За эту политику придётся платить очень дорого. И пока все Русские не поймут, что их процветание с существованием антисемитов несовместимо, будем всё так же сидеть в нищете (имеется в виду как нация и государство: адекватные Русские люди и сегодня процветают).

Сейчас ситуация в мире острейшая, решается вопрос о существовании России. Вроде как мне надо впрягаться и кидать свои возможности на чашу. А с другой стороны - где у меня гарантия, что плодами моих побед не воспользуется тот, кто считает меня своим врагом и значит, является моим врагом?

У меня перед глазами пример немецких евреев в 1930-е. Будучи немцами, они впряглись спасать Германию, и закрывали глаза на антисемитскую риторику Гитлера, поскольку национализм был единственным вариантом спасти Родину, как и сейчас в России. А английская агентура грамотно рассорила немцев не-евреев с немцами-евреями. Те, которые не очень себя идентифицировали с Хайматландом, вовремя свалили. А евреи-патриоты пострадали, поскольку английская агентура на них сосредоточила свой удар, понимая, что когда они перестанут работать на Германию, Германия рухнет ( у себя то англичане наоборот от политики антисемитизма перешли к проеврейской политике, как только война их в зад клюнула).

Я, конечно, за себя сильно не боюсь, поскольку опыт уже большой, в том числе и опыт ошибок немецких евреев. Поэтому меры кое-какие принял, как и все умные люди, чтобы снизить зависимость от низовки. И не расчёсывал бы гондурас, если бы дело шло просто о гавканьи с низовки провинциальных троллей. Лично меня оно никак не колышет.

Но как только от личной позиции переходим к политической - тут и встает вопрос во весь рост: должен ли я действовать во благо России, если Россия готова сделать антисемитов бенефециарами хотя бы толики моих побед?

Я принимаю упрек антисемитских идеологов в адрес евреев, которые сотрудничали с режимом Гитлера и с обществом, которое принимало антисемитизм. И повторять их ошибку я не буду. Работать на Россию допустимо лишь тогда, когда она будет кристально чистой в этом отношении, когда отпразднует свой Пурим, как персы во времена Артаксеркса, что и даровало им последующее величие и процветание.


И дело даже не в том, что я опасаюсь удара в спину, когда буду работать на Россию. Дело в том, что та мощь, которая будет дана в руки Русским в результате этих побед, даже если на миллионную толику окажется в руках антисемитов, даже если потом будет использована ими для убийства хотя бы одного еврея - эта жертва будет на моей совести, как оказались работавшие на третий Райх евреи соучастниками Холокоста. И хотя я - русский патриот, я не стану повторять преступных ошибок Эйхмана сотоварищи. Поэтому возвращение России ее мощи и места в мире допустимо лишь тогда, когда она приобретет от антисемитизма АБСОЛЮТНЫЙ иммунитет.


Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 98 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
alexl1973
26 мар, 2016 19:38 (UTC)

Как вы думаете, велики ли шансы у России устоять сейчас? Удар грядет нешуточный судя по всему.

shel_gilbo
26 мар, 2016 19:50 (UTC)
велики ли шансы у России устоять сейчас?
Велики

Если ими воспользоваться
metromaxi
26 мар, 2016 20:16 (UTC)
а яша сказал, не знаю такого Гильбо.
shel_gilbo
26 мар, 2016 20:34 (UTC)
яша сказал, не знаю такого Гильбо
таки ты уже успел переговорить с Яшей Казаковым, который сейчас в больнице? навещал?
pcmag
26 мар, 2016 20:22 (UTC)
Как все закрутили перевернули, читать тяжело. Так все переплели, что даже нельзя сказать, что Вы совсем неправы.

>Чтобы нация и страна процветала, необходима критическая масса евреев

Япония как-то обошлась японцами. Побывала империей. Взлетала и падала совершенно без участия богоизбранного народа, по крайней мере изнутри.

>Но факт остаётся фактом ...

Как обычно передергивание. Бывало по разному.

>приобретет от антисемитизма АБСОЛЮТНЫЙ иммунитет.

Т.е., никогда. Абсолютного даже в Израиле нет.
shel_gilbo
26 мар, 2016 20:36 (UTC)
Япония как-то обошлась японцами.
Ога
Ещё скажи, ЮАР обошлась афроафриканцами

Япония - чисто колониальный режим, где стратегическое управление всегда осуществляли иезуиты (с 1945 - пополам с американскими посттамплиерами)
yohn_smith
26 мар, 2016 20:25 (UTC)
По чему же тогда юкрайна столь немощна с таким то количеством евреем у власти?, считай второй израиль, ну или хазарский каганат, как в тренде говорить, даже главные пиар-фашисты Ярош, Береза и Тягныбок с еврейскими корнями.
shel_gilbo
26 мар, 2016 20:40 (UTC)
По чему юкрайна немощна с таким то количеством евреем
Потому, что среди этих евреев нет единства. Часть из них - нормальные Русские, часть - антисоветчики-баблофилы (ориентируется на США и бандеровский нацизм), часть - хабадники, часть - ориентируется на Израиль. В результате каждая из этих частей работает на свой слой псевдоэлиты. Реальной элиты не сложилось, нет и государства.

Вообще, дело-то не в евреях, а в нации. Евреи - исполнители. Реализуют национальный консенсус. Вот в РФ есть национальный консенсус - баблофилия. А на б/У кто в лес, кто по дрова.
(без темы) - ingeborge5 - 26 мар, 2016 21:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 29 мар, 2016 05:01 (UTC) - Развернуть
nirryti
26 мар, 2016 21:25 (UTC)
Вы кто по национальности?
ingeborge5
27 мар, 2016 00:53 (UTC)
Это вы кого спрашиваете?
bantaputu
26 мар, 2016 21:26 (UTC)
...а абсолютный иммунитет от антисемитизма может дать только полное исчезновение семитов... хм...
alexlotov
26 мар, 2016 22:07 (UTC)
АБСОЛЮТНЫЙ иммунитет от антисемитизма
АБСОЛЮТНЫЙ иммунитет от антисемитизма будет в случае, если все мы перейдем на новый уровень понимания структуры Мира Бога без всяких религий.

Это возможно в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

В Китае евреев практически нет, а Китай сегодня сверхдержава.

Edited at 2016-03-26 22:10 (UTC)
shel_gilbo
26 мар, 2016 22:12 (UTC)
В Китае евреев практически нет,
В реальном Китае евреев больше, чем во всём остальном мире - 50 млн.

А в Китае ваших эротических сновидений может и не быть.
iwan_ivanow
26 мар, 2016 22:22 (UTC)
Может одного антисемитизма недостаточно? Может еще нужна прививка от гомофобии, чтоб наверняка место в мире заслужить?
shel_gilbo
26 мар, 2016 23:40 (UTC)
нужна прививка от гомофобии
куда её делают?
(без темы) - ingeborge5 - 27 мар, 2016 00:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - undre - 28 мар, 2016 09:27 (UTC) - Развернуть
romix_romix
26 мар, 2016 22:29 (UTC)
АБСОЛЮТНЫЙ иммунитет
Он может выработаться только в борьбе, то есть какая-то элита, которая будет брать верховную власть над страной (а лучше над эгрегором), силой всем докажет, что "выбор есть и он один, для всех" )) . Вообще, я думал, что созданием такой элиты Вы и занимаетесь, неужели все так грустно? Или вопрос сложней и есть другие варианты?

Вписывать, конечно, плоды Ваших трудов выгодой врагам нашей Родины не стоит! Под мертвого гроб пилят, а не диван.
shel_gilbo
26 мар, 2016 23:41 (UTC)
созданием такой элиты Вы и занимаетесь
ога...

элиту можно в пробирке вырастить :)
mumis34
26 мар, 2016 22:44 (UTC)
Хмм. По мне так Россия вааще есть плод еврейского разума. Ровно также как и антисемитизм их плод. А все извечные проблемы России замешаны на еврейских разборках между собой.

Поэтому не напрягаюсь, а спокойно наблюдаю за тем как евреи решают эту проблему..... под жёстким контролем президента ))
jiross
27 мар, 2016 07:11 (UTC)
А все извечные проблемы России замешаны на
Все проблемы замешаны на терпилах, не будь их некого было бы грабить. Потому так яростно прививали комунисты сознательность и организованность народу. Чтоб была Орда, а не сброд.

Но сейчас перед разумными от народа, те же задачи. Пока каждый русский сидит в своей норе как сброд всяких самих по себе, размышляя какие подлые у него соседи, а уж те евреи или чеченцы .... ни преображения, ни восставания из мёртвых не будет.

" Поистине, Создатель не меняет того, что с людьми, пока они сами не переменят того,что с ними" (Коран,13:12)
"На Бога надейся, а сам не плошай" (русская народная мудрость)

Нужно обустраивать то, что есть: осваивать и применять организационное оружие по ФЗ-131 что даёт все законные основания для территориальных объединений по вопросам местного значения.

Нужно обнажить "меч правды". Вылезти из комфортного окопа безопасности под уничтожающий огонь профанации геройства и антисемитизма. Предъявить образ победы. Призвать неравнодушных: "За Родину в атаку - вперёд!" И всю ответственность за последствия атаки на чужие смыслы ВЗЯТЬ на СЕБЯ. Знающий дело не ведает страха. Так победим!


Edited at 2016-03-27 07:19 (UTC)
(Анонимно)
26 мар, 2016 23:21 (UTC)
Евгений Витальевич, а есть ли проблема?

В моем - очень широком оффлайновом кругу общения - антисемитизма нету. Может, что-то бытовое у кого-то и есть, но не проступает.
В онлайне - да, какое-то говно проглядывается, в реале не вижу таких. Если вдруг кто-то при мне начнет что-то про евреев гнать, будет ощущение, что вступил в жидкую субстанцию. Но реально таких случаев нету.

Я русский, живу в Минске.

Мне кажется, вы слишком ограничены общением в интернете.

А вот вера в бабло - да, есть.
И готовность подчиняться начальству, даже дурному, - тоже есть.
shel_gilbo
26 мар, 2016 23:43 (UTC)
вы слишком ограничены общением в интернете.
ситуация в интернете отражает реальность лучше, чем оффлайн-круг общения

там вы окружены людьми своего сословия, а здесь вылезают и подонки, от которых в реальной жизни мы себя ограждаем

но это ж не повод замалчивать существование морлоков?
(без темы) - truth_ministry - 27 мар, 2016 14:32 (UTC) - Развернуть
artemisia7
26 мар, 2016 23:46 (UTC)
Евгений Витальевич и другие знатоки еврейской темы, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию в Перми с бесплатным предоставлением любавичским хасидам муниципальной земли в центре города:
http://roman-yushkov.livejournal.com/150866.html
http://roman-yushkov.livejournal.com/154894.html
http://roman-yushkov.livejournal.com/154813.html
http://roman-yushkov.livejournal.com/153275.html

Edited at 2016-03-26 23:47 (UTC)
N_Neandertalien
27 мар, 2016 02:56 (UTC)
Угнетение коренной быдло-массы.

Это один из примеров угнетения коренной быдло-массы. Насаждение сект инородцев, раздача им земли и привелегий, завоз заграничных гуру.

А вот еще один пример: и в РФ и в УА, самый богатый олигарх - муслим. А все остальные - евреи. На самом деле - "олигархи" - чисто пиарные фигуры, полу-болваны. А национальный состав - чтобы убедить коренную быдло-массу в неполноценности.
(без темы) - (Анонимно) - 27 мар, 2016 12:20 (UTC) - Развернуть
n272nm
27 мар, 2016 00:22 (UTC)
В России есть только одна глобальная проблема - русофобия.
truth_ministry
27 мар, 2016 00:31 (UTC)
Продублирую с вордкриза:

Мне кажется проблема антисиметизма дальше пары вербованных тролей в интернете не выходит и влияния на массы не имеет.

Зато это имеет влияние на вас. Значит вы и есть основная цель. То есть, дееспособной части русских евреев просто прокачивают эту идиологемму, чтобы у вас опустились руки и тем самым Россия уже была обречена окончательно.

В конце концов, какая разница, антисемитизм реальный или виртуальный, если в любом случае евреи выключаются из борьбы? Надо признать, что разводка у недругов России красивая
(Анонимно)
27 мар, 2016 06:09 (UTC)
+1
Об этом я писал выше, хоть ЕВ и не согласен
N_Neandertalien
27 мар, 2016 02:20 (UTC)
Израиль будет бомбить Иран. Поэтом посты про "Пурим в И

Друзья, я вроде понял к чему эти абсудрные посты про "Пурим в Иране, господню нацию евреев и бла бла бла".
Дело в том, что запланировано, что Израиль будет бомбить Иран. Именно поэтому предварительно уничтожают Сирию. Сирия могла ответить Израилю. Поэтому ее надо нейтрализовать.
Гильбо выступает в роли тролля, получает тему статьи от одного из "ольгиных" и пишет вот этот бред. Скорее всего, не понимая о чем речь.
Нетаньяха - полная марионетка дурная, как и Путин. Нетаньяха был в Москве, вилял хвостом вместе Путлером. Это и другое абсурдное поведение можно обьяснить, если принять, что обе куклы Нетоньяха и Путлер выполняют указания "Внешнего Управления" или "Скрытого Всемирного Фашистского Государства". Эта структура подмяла бюрократии стран с европейским населением, ведет "скрытый геноцид" европейцев, насаждает афро-муслимов повсюду, создает "олигархов" и "коррупцию", уничтожает национальную элиту.

Израиль будет бомбить Иран. Третий Мировой ПЗДЦ все ближе.
Пара тезисов на эту тему: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО ПУТЕМ ПОДЧИНЕНИЯ БЮРОКРАТИИ.:https://thenewneandertalien.wordpress.com/2016/02/10/covert-global-rule-through-submitted-bureaucracies/
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 98 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser