?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Евгений Витальевич, почему для проявления гомосексуальности половой акт является естественным, а для сексуальности, направленной на собственных детей, на животных, секс - свидетельство психических проблем?

?

Кто Вам поведал такую чушь?

Свидетельством психических проблем является не секс, а агрессия. Вопрос в том, КАК Вы представляете секс с собственными детьми или животными, нет ли в нем элементов насилия?

Судя по тому, что у Вас при построении вопроса возникла чисто фрейдовская оговорка (вместо того, чтобы второй раз употребить словосочетание “половой акт”, Вы заменили его нейтральным словом секс в самом важном по смыслу, акцентирущем месте вопроса, чем бессознательно полностью изменили сам его смысл), Вы представляете сие в крайне запретных, агрессивных формах.

Что Вы вообще подразумеваете под словом “половой акт”? Засовывание некоего инструмента в первое же попавшееся отверстие? Это – результат обычной в нашем обществе половой безграмотности.

Детская сексуальность в современном обществе совершенно неизвестна и дико мифологизирована. Сексуальные желания и сексуальные потребности ребенка совершенно неизвестны, даже элементарное исследование этой темы находится под запретом, в США за публикацию на эту тему можно попасть в тюрьму, как раньше за публикацию по дарвинизму. В результате дети страдают от неудовлетворенности этих желаний, что искажает их развитие и порождает поголовную агрессивность и невротизацию.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Даже самый первый сексуальный акт ребенка – его оральное взаимодействие с материнской грудью – культурными запретами обставлен как акт несексуальный, что порождает, особенно в образованных слоях общества, неправильный, неэротический характер взаимодействия со стороны матери, что порождает “застревание” ребенка ребенка на оральной фазе развития и формирует орально-акцентуированный характер. Отказ в последующих естественных ласках, отпор все более настойчивым бессознательным претензиям ребенка на эти ласки порождает истерию и невротизацию психики, со временем вырастающую в агрессивность. Отсутствие сексуального взаимодействия со взрослыми в период формирования “личностно рамки” влечет незавершенность личностного становления, делает будущую взрослую личность несамодостаточной, некритичной, истерически-гипнабельной.

Мы живем в крайне больном обществе, и исток его болезней как раз в том, что оно считает сексуальные отношения между взрослым и ребенком “извращением”, “признаком психических проблем”, грехом и преступлением.

С другой стороны, хотя я и понимаю ужасные последствия всех этих извращенных запретов для человека и общества, я никогда не выступал за отмену запретов на педофилию – именно потому, что считаю безграмотность взрослых в современном обществе и их невротизацию в этом вопросе настолько грандиозными, что они превратят эти отношения в неизбежно извращенную форму и трансляцию на детей своих невротических комплексов.

Конечно, я против диких неомаккартистских преследований педофилов в англосаксонских странах и считаю наказуемой только агрессию в отношении ребенка, действия, деструктивные для его психики. Напротив, когда в современном обществе ребенок часто впервые только в общении с педофилом чувствует свою нужность, первый раз видит нежность и ласку, то желание общества наказать педофила за эту ласку в то время, как оно не наказывает тех, кто делает его жизнь дома невозможной, кто создает общественные условия, в результате которых миллионы русских детей становятся беспризорниками – такое общество преступно и глубоко безнравственно в самой глубине, самой сути своего понимания жизни. Когда общество считает ненаказуемым оставление ребенка на улице и неоказание ему помощи, а ласку и заботу о нем, удовлетворение его сексуальных потребностей считает преступлением – такое общество не просто преступно и бесчеловечно – оно еще и творит суицид.

По ряду причин я мало занимался этой темой, в моем круге общения почти нет педофилов, да и у самого запреты на сексуальное общение с детьми достаточно жесткие и еще не преодоленные. Но я эту тему хорошо знаю с другой стороны: у меня хорошая память и хорошая рефлексия, я слишком хорошо помню то, что у всех обычно вытеснено: мои детские желания и стремления, которые я тогда еще не осознавал как сексуальные, и сексуальную сторону которых понимаю лишь сейчас. Поэтому я очень хорошо понимаю, как много у меня отнято, как много уже никогда не вернуть. Поэтому мне до слез обидно, что на моем пути вовремя так и не встретился педофил, который смог бы мне так много дать в понимании и ощущении себя и мира. Дать то, что потом восполняется лишь огромным усилием, огромной работой над собой. Да и то полностью не восполняется никогда.

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 51 комментарий — Оставить комментарий )
krusniko2
25 дек, 2015 09:20 (UTC)
Никогда не поздно иметь счастливое детство ;) Если хотите там педофила то банальный Эртксончик может его легко там обеспечить. В извращенной или латентной форме ;)
(Анонимно)
25 дек, 2015 09:33 (UTC)
Смело
Вы-то хоть понимаете, что вы страшно обделены. А я вот даже скорее всего и не пойму никогда, как и большинство. Как слепые, которые научились компенсировать отсутствие органа чувств.
soldat_volga
25 дек, 2015 09:57 (UTC)
Так же рассуждал в своем бложике адагамов, мол вместе это неизученно и дети растут ущербным без определенной опеки взрослых, а после оказался педофилом.

В нашей судебной психиатрии есть множество научных работ по этим темам, так что все это басни о подобных запретах. На большинство вопросов воспитания детей есть точные, научно обоснованные ответы.
jiross
25 дек, 2015 11:56 (UTC)
гугл в помощь - прописные истины, опровергнутые совсем недавно
гавно все эти диссертации - если они не улучшают жизнь людей
а в вопросе окультуривания детской сексуальности - прогресса явно нет! (вспоминаем собственное детство)
зато есть 135 ук рф (где запретными объявлены беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания) т.е предлагается черпать знания в подворотне...

Edited at 2015-12-25 15:30 (UTC)
(без темы) - mig38 - 25 дек, 2015 17:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 25 дек, 2015 21:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - soldat_volga - 25 дек, 2015 21:51 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
25 дек, 2015 10:04 (UTC)
Похоже, что терминологической ширмой, скрыто самое интересное: как автор представляет себе своё общение с т.н. педофилом?

Есть понятное - искренне любить ребенка, и примеров людей, способных на такое отношение к детям, вполне достаточно для формирования образа любящего гуманиста, как правило - немолодого, способного оказать ребенку безусловную поддержку, не избегающего телесного контакта с ребенком, однако без намеков на к.-л. извращения или растление. Образ соответствующей женщины, на основе моего опыта, как-то не формируется :)

А вот от термина "педофилия" - веет, как минимум, излишеством и чрезмерной концентрацией на ребенке. Я знаю достаточно людей, которых в детстве "залюбили до смерти" различные невротички.

Любопытно, что один такой "воспитанник невротички" будучи начальником высшего ранга, всё время искал способы нагадить своему же подчиненному первого типа - очень человеколюбивому и позитивному человеку, который был старше и к нему тянулись как сотрудники, так и дети сразу определяли в нем своего доверенного друга. Когда я к ним заезжал с детьми, то всегда знал, в каком кабинете их искать. Однако, со стороны директора, доходило до того, что он в обед лично проверял, не пришел ли кто, к его более старшему подчиненному попить чаю, и всем портил насьроение и разгонял под любым предлогом.

Прошу автора раскрыть своё понятие "педофил".
Любкин Сергей
25 дек, 2015 17:42 (UTC)
Вы привели хороший пример. Тот самый, к которому тянутся дети. Всех возрастов.
С ним интересно и приятно общаться.
У ЕВ для многих терминов свои определения. Как правило, они отличаются от общепринятых, но соответствуют буквальному значению слова.
jiross
25 дек, 2015 11:22 (UTC)
все мы родом из детства
педофил - это тот, кто на самом деле любит детей
педагог - это тот, кто надзирает за детьми

удивляюсь невежеству комментаторов - что забыли собственное детство ?
я , как и автор ничего не забыл и с автором полностью согласен - детская сексуальность в современном обществе совершенно неизвестна и даже культурный дискурс на эту тему под запретом.
Мы живем в крайне больном обществе, среди людей забывших собственное детство и даже попытка заговорить об этом с ровесниками обзаведшимися детьми натыкается на стену непонимания и страха.

Edited at 2015-12-25 11:29 (UTC)
abakumovmaxim
25 дек, 2015 11:48 (UTC)
то есть педагог это профессиональное, а педофил это хобби?))
Не хобби - swyours - 25 дек, 2015 12:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 25 дек, 2015 11:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 25 дек, 2015 12:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - swyours - 25 дек, 2015 17:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 25 дек, 2015 22:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - abakumovmaxim - 25 дек, 2015 11:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - swyours - 25 дек, 2015 12:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 25 дек, 2015 12:54 (UTC) - Развернуть
apleks
25 дек, 2015 15:22 (UTC)
<для сексуальности, направленной на собственных детей>
Где здесь о возрасте детей? Если папе 80, а сыну 60 это то же педофилия. )))))))))
Конечно корову прирезать или у коровы теленка, или забить собачонку до смерти, или убить награжденный плод это гуманно, а вставить корове или ослице это боже ты мой насилие над животным.
(без темы) - realist_don - 25 дек, 2015 18:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - apleks - 25 дек, 2015 18:59 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - apleks - 25 дек, 2015 21:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - realist_don - 26 дек, 2015 07:05 (UTC) - Развернуть
undre
25 дек, 2015 16:32 (UTC)
Я думаю вы вопрос таким образом лишь запутываете, и сами запутываетесь еще сильнее.
mig38
25 дек, 2015 17:44 (UTC)
ещё бы на это дело посмотреть с позиции обмена биоэнергией и СВП :)
(без темы) - surdliti - 25 дек, 2015 19:20 (UTC) - Развернуть
romix_romix
25 дек, 2015 21:41 (UTC)
Рефлексивный вопрос!
Евгений Витальевич, если представить ситуацию - иду по улице, обращаю внимание на что-то у человека, мгновенно чувствую набухание члена и дикое возбуждение - 1. если человек мужик (если смотрел на то, по чему сознание автоматом отличает половую принадлежность), то я гей, 2. если это дитё (с ярко выраженными признаками невзрослого), то педофил? Верно ли я понимаю, что только это определяет кто ты?
jiross
26 дек, 2015 06:36 (UTC)
Роскомнадзор
кстати - Роскомнадзор начал тестировать систему тотальной слежки за сетевыми СМИ и у меня уже выскочило пердупреждение о слежке ГБ и о каком-то якобы нарушении (хотя можт это был вездесущий развод и говнореклама). но, сама идея спижженая у Оруэла (1984)даёт повод задуматься - о дивный новый мир, твоя вонь местами отвратительна ))

Edited at 2015-12-26 06:42 (UTC)
schvonder_ss
26 дек, 2015 08:00 (UTC)
Re: Роскомнадзор
вам надо меньше лазить на порносайты к зоофилам и педофилам и тогда вы никакому ГБ будете не интересны
Re: Роскомнадзор - jiross - 26 дек, 2015 10:19 (UTC) - Развернуть
Re: Роскомнадзор - jiross - 26 дек, 2015 11:13 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
schvonder_ss
26 дек, 2015 07:57 (UTC)
женя, вы действительно страдали в детстве от неудовлетворенности своих желаний?

вы тогда мечтали о контактах с педофилом в пассивной или активной форме?
schvonder_ss
26 дек, 2015 08:11 (UTC)
Евгений, а в чем проявлялось ваше детское сексуальность?
вы страстно мечтали пососать член своему физруку или подставить ему свою нежную девственную попку?

а совокупляться со своей кошечкой у вас возникало желание?

а с дворовым барбосом?
( 51 комментарий — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser