?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если бы Вам было 22 года, Вы только что закончили престижный университет по специальности финансы и попали в банк, чтобы Вы делали? Расти в банковской пирамиде, - как? Медленно и уверенно и к 40 годам стать председателем правления? Чтобы делали именно Вы?

Выпускник

Я бы сделал все, чтобы покинуть место распределения и уйти на свободу. Именно так я , кстати, и сделал в 22 года, отбившись от распределения весьма жесткими средствами.

Но вопрос ведь – что делать ВАМ. А на него ответ зависит от вашего характера. Если у нас будет еще один семинар по технологии карьеры – приезжайте, там я смогу конкретно посмотреть Вас.

В общих же чертах ответ следующий:

Карьера в иерархии достигается деятельностью за пределами этой иерархии. Она недостижима деятельностью внутри иерархии. В связи с этим программа успешной карьеры для Вас выглядит примерно так:

1. Заняться общественной работой

2. Начать сочинять всякую аналитику и публиковать. Для начала в инете. Потом в каких-то изданиях. Не обязательно хорошую. Главное – приемлемую и хорошо раскручивать ее.

3. Обзавестись журналистским удостоверением. Собрать информацию о проходящих в Вашем городе бомондных тусовках, вовремя получать там аккредитацию и тусоваться, рассовывая образчики своей “аналитической продукции” и любой другой фигни.

4. Пристроиться на общественных началах на какую-нибудь общественную работу в Банковской Ассоциации. Для этого даже не придется трахаться с Тосуняном, достаточно стеснительно опускать глазки в ответ на его жадный взгляд, а потом на мгновение бросать заинтересованный ответный вгляд. Тосунян закомплексованный, сам никогда не предложит, а привечать будет. Тусоание в банковской ассоциации позволит Вам набрать нужные связи и засветить себя нужным людям, как и участие в бомондовках (конференциях и выставках).

5. Научиться грамотно работать с информационно-активной средой, различать распределителей денег, влиятельных людей, игроков, мудозвонов и простых тусовщиков. Обеспечить себе личное знакомство с влиятельными людьми и распределителями денег. Методике такой работы, к сожалению, кроме разведшкол нигде не учат, так что неплохо бы себе найти в учителя какого-нибудь отставного резидента, который будет долго трахать мозги стариковскими рассказами о своих заслугах, но методике обучит.

[Нажмите, чтобы прочитать]

6. Сделать свое некоммерческое юрлицо для слива денег и поддерживать его рекламку.

7. Четко отследить момент втягивания Вас в какой-либо финансовый клан, первичной вербовки, составить себе мнение об этом клане, изучить его структуру и перспективы по имеющейся в ИАС инфомрации.

8. Сразу же начать искать покровителя. Есть два способа вписаться в верхушку клана: женитьба на ублюдочной дочки большого чела, или стать любовником большого чела. Первое сложнее, ибо на всю жизнь. Ющенке, например, когда он из финансов переходил в политику и пришлось искать жену в ЦРУ-Госдепартаменте, удалось избавиться от предыдущей жены только после загадочной кончины тестя… Тесть всегда продвигает, лишь имея в виду будущность внуков. Второе проще: покровитель-любовник продвигает своего ангелочка, потом обычно через несколько лет охладевает, и происходит мирное расставание, часто с сохранением дружеских отношений на всю оставшуюся карьеру.

9. В результате этих действий Вы попадаете в ОБОЙМУ, что и является залогом Вашей дальнейшей карьеры. В противном случае, только засчет пахоты, выше заместителя начальника отдела Вам не подняться.

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 77 комментариев — Оставить комментарий )
invpro
15 окт, 2015 07:33 (UTC)
Вот.

А то "беспилотники, беспилотники!".

Видно специалиста, а не ламера!

Рукопожимаю :0)
dom3d
15 окт, 2015 08:04 (UTC)
Интересное пособие для засранцев ни на что не способных кроме как пилить чужие бюджеты.
jack_8888
15 окт, 2015 08:18 (UTC)
Ха) Чел спросил, ему ответили.
(без темы) - dom3d - 15 окт, 2015 10:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - armajio_sinvore - 2 ноя, 2015 13:48 (UTC) - Развернуть
krusniko2
15 окт, 2015 08:19 (UTC)
Банк очень плохое место делать карьеру. Я не послушал умных людей в своё время и потратил там 5 лет. Без продвижения. Из 5 человек которые в 10ом году пришли продвинули только одного на 1 позицию. И чувак тот раньше 10 вечера домой не уходил... По этому и продвинули. А вот понижать, это вам сколько угодно.
Банк это довольно простая организация, не ведущая креативной деятельности. В итоге задача в Банка - выстроить Соковыжималку для сотрудников. Построить бизнес-процесс с высоким степенью разделения труда. Банки могут предлагать высокие зарплаты при своей маржинальности. Но за эти зарплаты... Вы будете 1. заниматься всякой хренью, типа перекладывать одни счета на другие - МСФО на РАС, потом обратно, и так до бесконечности либо иная работа такая же интеллектуальная как эта. 2. Уходить домой в 8-10 часов. 3. каждый год будут сокращения минимум 10% сотрудников. И хорошим итогом будет не повышение а удержаться на одном месте.
А вторая проблема - банковская отрасль будет меняться вместе с финансавми. Для начала она консолидируется вокруг Госбанков, как авиакомпании. Это уже почти завершено. Райф и тот на продаже стоит (по слухам). А дальше.. Суть финансов изменится: в ходу будут сгораемые деньги (на базе food stampls)а также валютные системы корпораций (они же Векселя). И статус Банкира будет не выше чем его статус был в СССР. А Бухгалтер в СССР был на том месте которое он реально заслуживает.
Так что если молоды - валите либо в Консалтинг, либо Науку.
Консалтинг неплохой социальный лифт, при чём пидораситься там не надо. Там можно честно пахать (очень много) и дойти до высот. Надо ещё в тему всасывать т.е. быть умным. И консалтинг в РФ это до 35 лет :) В Янг берут только тех кто Янг, а дальше можете быть хоть гением... В Науке может вы сразу не возьмёте высоту и будете посасывать на позиции МНС лет 20. Но если вы сможете что-то новое предложить, то это может дать очень неплохой результат, даже сейчас.
И... Хорошие карьеры часто делаются через постель. Нет можно и с высокопоставленной женщиной. Как Галкин :) Но отмечу - даже в той среде отметились как пи-сы только Дима Билан и Витас. Ещё Галкин и Киркоров. В общем вся галимая попса. Где сейчас та попса... И с бизнесом будет то же самое - пидо-в много но конторы которые строятся по пидорскому принципу имеют потенциал, такой же как протеже Юрия Айзеншпица, т.е. будут вытеснены с рынка на первой же конкурентной волне нахрен и забыты.

Edited at 2015-10-15 08:35 (UTC)
valhammer
15 окт, 2015 13:52 (UTC)
"В Янг берут только тех кто Янг, а дальше можете быть хоть гением.." - Это Янг и Рабикам имеется что ли в виду?
(без темы) - lismoyle - 15 окт, 2015 17:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ingeborge5 - 15 окт, 2015 16:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ingeborge5 - 15 окт, 2015 18:03 (UTC) - Развернуть
Lance
15 окт, 2015 08:58 (UTC)
"инфомрация" от слова инфомрак?)
krusniko2
15 окт, 2015 09:54 (UTC)
Увидев пидоров (или карьеры через постель) в верхушке пирамиды я бы старался от таких ребят отвалить. Ибо сделать они ничего не смогут, а вот деградируете с ними вы в два счёта и потеряете свой потенциал. Попка к 30 годам персиком уже не будет, а навыки и личность утратится.
Очень хорошо видно что из этого выходит в Кино среде. Есть фильмы - Территория 1978 года и 2015 года. В первом играет Донатос Банионис и фильм чертовски сильный (почти Солярис). А вот второй... Для контраста можно полюбоваться на этих пидорков которые там на всех ролях тусуют и из московских кабаков не вылезают. И на Путорана попёрлись развлечься. В чём проблема? Им всем исполнится 28, и они пойдут на стройку или в ДЭЗ дворниками...
Так же и в бизнесе - в добыче наверное это можно, тем более всё построено. Хапнуть готовую инфрастуктуру а потом её 30 лет выдаивать не вкладывая ни копейки в развитие это ведь нужно быть Великим Пидорасом чтобы это делать, и даже не только в части сексуальной ориентации. Те ребята лишь подтверждают своей ориентацию свою сущность. Но вот добыча сейчас уходит... А в космос им не полететь. Восточный космоГом строят Пидорасы - что из этого выходит? Пу_тин/Ро.гозин уехали, на следующий день всё снова украли. Стоит туда лезть делать там карьеру?
(Анонимно)
15 окт, 2015 12:24 (UTC)
Вы таки думаете шо Путин и Рогозин другие? :))
(без темы) - ingeborge5 - 15 окт, 2015 13:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - krusniko2 - 15 окт, 2015 14:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ingeborge5 - 15 окт, 2015 16:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 15 окт, 2015 13:32 (UTC) - Развернуть
там на всех ролях тусуют - (Анонимно) - 15 окт, 2015 14:00 (UTC) - Развернуть
natallya_m
15 окт, 2015 10:31 (UTC)
Как больно за родину. Карьера только через блядство. А как было:
"...Не бездарна та природа,
Не погиб еще тот край,
Что выводит из народа
Столько славных то и знай,-

Столько добрых, благородных,
Сильных любящей душой,
Посреди тупых, холодных
И напыщенных собой!"
Похоже наш край погиб!


Edited at 2015-10-15 10:32 (UTC)
ingeborge5
15 окт, 2015 13:49 (UTC)
А жениться на дочке влиятельного чела...это не для слабаков, здесь уметь надо

Вот Джорж клуни женился на дочке из богатой арабской семьи ( у него президентские амбиции как в прессе это деликатно описывают) ну и.... Не сдюжил с этой семейкой..показали ему там где его место... Разводится... За столько лет в голливуде совсем разучился с бабами дело иметь. Хотя может наооборот, характер есть, не захотел чтобы его за говно собственная баба держала.


Щас начнут искать ему еще кого нибудь- президенту ж надо быть женатым... Ну вообщем с бабьем в таком деле очень сложно.

Или вон щварцнегер - там история совсем ухохочешься....хотя так ничего , здорово- стал губернатором

(Анонимно)
18 окт, 2015 06:44 (UTC)
А что, правда Клуни хотят поставить презиком в США?
(без темы) - ingeborge5 - 18 окт, 2015 13:03 (UTC) - Развернуть
schvonder_ss
15 окт, 2015 14:43 (UTC)
Евгений Витальевич предлагает типичный тупиковый путь для всякого опущеного шабесгоя.

Сам стал в итоге примитивным платным журнализом, лектором "Общества Знание" и считает это высшим достижением. Теперь он еще всем предлагает эту примитивную хуйню, чтобы и они стали такими же как и он засохшим гавном - продажными журнашлюхами.

Низко это и примитивно.

Послушайте лучше старого еврея.

Если вы работаете в банке, то старайтесь как можно больше контролировать деньги и особенно их потоки, и тогда такие дешевые мартышки, как Гильбо, к вам будут прибегать со своими услугами целыми пачками и даже стаями.
k_m_wiligut
15 окт, 2015 15:54 (UTC)
Вот дебил!
А кто же тебе, красивый, позволит контролировать деньги и особенно их потоки?
(без темы) - shel_gilbo - 15 окт, 2015 15:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - k_m_wiligut - 15 окт, 2015 16:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - schvonder_ss - 15 окт, 2015 16:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - k_m_wiligut - 15 окт, 2015 16:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - schvonder_ss - 15 окт, 2015 16:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - k_m_wiligut - 15 окт, 2015 16:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - schvonder_ss - 15 окт, 2015 17:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ingeborge5 - 15 окт, 2015 17:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - schvonder_ss - 16 окт, 2015 16:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ingeborge5 - 16 окт, 2015 17:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - schvonder_ss - 16 окт, 2015 17:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ingeborge5 - 16 окт, 2015 18:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - k_m_wiligut - 15 окт, 2015 19:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ingeborge5 - 15 окт, 2015 16:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - k_m_wiligut - 15 окт, 2015 17:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ingeborge5 - 15 окт, 2015 17:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - k_m_wiligut - 15 окт, 2015 19:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ingeborge5 - 16 окт, 2015 01:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - k_m_wiligut - 16 окт, 2015 10:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ingeborge5 - 16 окт, 2015 13:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ingeborge5 - 17 окт, 2015 13:52 (UTC) - Развернуть
Re: Нахуй кому это надо? - (Анонимно) - 15 окт, 2015 18:55 (UTC) - Развернуть
У Вас проблемы в анусной сфере? - (Анонимно) - 20 окт, 2015 21:22 (UTC) - Развернуть
krusniko2
15 окт, 2015 15:30 (UTC)
Снова вспомню Меняйлова: он описывает структуры построенные по секс-принципу как Феодализм, привязывает к циклам развития по Марксу. ИМХО весьма грамотно - ибо секс в Бизнесе и Власти это Технология Управления! Феодал - трахает всех подчинённых ему баб и пи-сов, являясь в терминологии Меняйлова "Дефлоратором". Дефлоратор это самый большой подонок. В результате Бабы и Пидорасы имеют секрет/предательство которое заставляет их бурно на счёт Феодала фантазировать - в их представлении он "хороший" - нельзя же спать с подонком. Через это они ему преданы, а также не замечают его сволочные поступки. В итоге Директор Школы тырит бабло у детей и учителей, но все училки поют ему лестные дифирамбы, т.к. они же не могли спать с вором...
И да, Россиия страна живущая по такому принципу. И 90% бизнеса. Если вы хотите туда то милости просим. Вам сунут, а потом будут обирать, если очень понравится может быть продвинут.
Но можно перейти в мировоззрении хотя бы в Капитализм - отношения учитель/ученик и далее до Коммунизма.
krusniko2
15 окт, 2015 15:43 (UTC)
А если он вые-т учителя математики и поставит его заведовать (трахать) всеми математичками, то математички будут воспевать обоих. Вот так это работает... В России...
(без темы) - krusniko2 - 15 окт, 2015 15:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - krusniko2 - 15 окт, 2015 15:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shel_gilbo - 15 окт, 2015 15:52 (UTC) - Развернуть
aslaf
15 окт, 2015 17:05 (UTC)
А разве Ющенко был зятем Гетьмана ?
Он (ющннко) женат был на такой же девушке из деревни из соседнего району, куда его отправили работать экономистом в заштатной дыре.
Начало стандарткой сов.карьеры у него было при глубокой совласти, хоть и плохо, но соцлифты, тогда работали не только через постель.)))
(И отбор перспективных работников был, даже до директора завода, секретаря райкома вполне реально было дорасти даже в застойные годы.)

Перспективного сотрудника отправили в Киев, там он попался на глаза Гетьману, потом началась перестройка.

Тут интересный вопрос почему отцами основателями финсистемы Украины стали выходцы Агромпромбанка СССР ?
По слухам при развале СССР в него закачали огромные деньги.
Такой грубый аналог чеченских авизо.
Так ли это я х/з, но тогда в этом свете его убийство логично.

Так что с Ющенко все просто- хорошая советская карьера "менеджера среднего звена" и везение "в нужном месте в нужный час".




Edited at 2015-10-15 17:09 (UTC)
ingeborge5
15 окт, 2015 19:15 (UTC)
Интересная тема. Зафлудили всякими пидарасами и дефлораторами...

Я читала несколько лет назад воспоминания бывшего сотрудника внешней разведки ( советских времен) как они осуществляют выход нелегала на нужного человека, там целые схемы выстраиваются, многоходовки иногда месяцы на это уходят. Чтобы познакомиться , войти в его круг, подружиться. Что бы выглядело это естественно. Как поддерживать этот контакт. Очень творческий процесс.
.Бесценные навыки для построения карьеры.... Если нет возможности в реале пообщаться с бывшим разведчиком. Книжки тоже полезно почитать.. Хотя что книжки - нужен всетаки тренинг этих навыков. А научить может только тот кто сам это умеет делать.


k_m_wiligut
15 окт, 2015 19:43 (UTC)
То есть не Е.В., карьеру в банке он не построил.
(без темы) - ingeborge5 - 16 окт, 2015 13:06 (UTC) - Развернуть
orastosk
15 окт, 2015 19:39 (UTC)
Спасибо, очень познавательно :)))

Я бы добавил, что написав "выпускник пристижного вуза", человек выставил себя полным лохом, которого развели на бабки, впарив "иксклюзивный продукт" - обучение в "пристижном" вузе...
artemisia7
15 окт, 2015 21:54 (UTC)
Выпускник, зачем Вам карьера? Карьера сама по себе - это из разряда тех же ложных ценностей, которые нам назойливо втюхивает реклама. Хотите заниматься в жизни любимыми делами и обладать нужными материальными благами - к этому и стремитесь, карьера для этого не только не обязательна, но может даже и помешать, высасывая из Вас жизненные соки как часть "Матрицы", получающей питание от биобатареек.
(Анонимно)
16 окт, 2015 08:14 (UTC)
То есть если я - нормальной ориентации, шансы построить карьеру минимальны?
shel_gilbo
16 окт, 2015 11:10 (UTC)
если я - нормальной ориентации, шансы построить карьер
"Нормальной" ориентации не бывает

норма=отсутствие сексуальной ориентации

люба сексуальная ориентация=невроз, так как представляет собой запрет на ту или иную форму природного инстинктивного поведения
Andrei Df
18 окт, 2015 08:13 (UTC)
"достаточно стеснительно опускать глазки в ответ на его жадный взгляд, а потом на мгновение бросать заинтересованный ответный вгляд..."

Каким жалким засранцем нужно быть, чтобы стеснительно опускать глазки перед пидарасом-армянином ? Не русским точно.
( 77 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser