?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Евгений Витальевич, у меня такой странный вопрос. Как можно объяснить такие проявления секcуальности как трансвестизм, трансексуализм, нивелирование различий между полами(в моде, например, юбки-последний писк мужского туалета), идеи об андрогинной сущности человека(в театре, в современной музыке). Р.Виктюк: "Андрогинность есть зеркальное отражение божеского начала, бисексуальности, двуполовинчатости. Но это, естественно, символы, которые неприменимы к тому профанному времени, в котором мы существуем. Их невозможно ни понять, ни объяснить с материалистической, кухонной, жэковской позиции...".

Считать ли это все патологией, требующей лечения, или новым поворотом мысли? Мужчина должен быть исключительно мужественным, а женщина исключительно женственной , или же в человеке заложено мужско-женское начало? В чем вообще может быть причина трудностей, связанных с половой самоидентификацией?

SPACEBOY

В детстве все дети испытывают время от времени необходимость попробовать себя в роли "противоположного пола". В дальнейшем это вытесняется, но тяга к трансвести остается и удовлетворяется играми и театром. Недаром пьеса "Тетка Чарлея" имеет наибольшее в мире число кинематографических воплощений среди всех сюжетов, да и театральных постановок тоже немеряно…

Что касается транссексуализма, то он есть невроз, дальнейшее острое развитие невроза сексуальной ориентации. Возникает он в результате несоответствия социальной нормы сексуального поведения с природной полиморфностью сексуальности. Жесткое подавление одной из форм сексуальности в детстве или в пубертатный период порождает бредовые сексуальные фантазии. В частности, подавление естественного детского желания игр в трансвести может впоследствии вылиться в болезненно-жгучее желание "сыграть всерьез", сменив пол вместо того, чтобы практиковать нормальные гомосексуальные отношения.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Подавление стремления к трансвести в детстве сильно осложняет и формирование стереотипа маскулинности-фемининности в период полового созревания. Подавление тяги к опробыванию противоположной роли затрудняет созревание противопоставления в психике и формирует стереотип андрогинности, полоролевого инварианта.

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 55 комментариев — Оставить комментарий )
avdotijperz
21 июн, 2015 12:05 (UTC)
На мой взгляд гораздо большее влияние оказывает индивидуальная неспособность реализовать свою социальную половую роль, что дается многим не просто.
N_Neandertalien
21 июн, 2015 12:05 (UTC)
Транссексуалы - результат жесточайшей Пропаганды

Транссексуалы, гей-парад-сексуалисты, и так далее, - это результат жесточайшей Пропаганды. Постоянно быдло-массу обрабатывают этим на Западе. Похоже, что это стало абсурдной самоцелью пропагандистской матрицы. Чем-то вроде пропагандистского сталинизма.
Правило выживания: Большинство людей начинают повторять и имитировать любое, даже самое абсурдное, поведение, которое они наблюдают часто. От алкоголизма, до современного люмпен-мусульманства, и до гомосексуализма и аналогичных отклонений.

Здесь, кончено, Гильбо прав - транссексуализм является неврозом. Как, по большому счету, и более распространенный гомосексуализм. С логической точки зрения, оптимальное поведение - это приспособиться к тому физическому телу, которое получил. Воздержание - гораздо лучше и здоровее психологически, чем различные извращенные сексуальные практики .
N_Neandertalien
21 июн, 2015 12:19 (UTC)
О раннем становлении Бюрократии и Репрессивного аппар
Наткнулся на интересную книгу Баженова, секретаря Политбюро ЦК в 1922-26 годах. Он пишет о раннем становлении Бюрократии и Репрессивного аппарата. В рамках раззомбирования ватанов, жертв Кремлевской пропагандистской машины, предлагаю обсудить.
http://www.pereplet.ru/history/Author/Russ/B/Bajanov/vospom/glav4.html
raspak
21 июн, 2015 16:15 (UTC)
Трансы долго не живут - это болезнь, и болезнь инфекционная.
(без темы) - swyours - 21 июн, 2015 21:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yohn_smith - 22 июн, 2015 10:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Alex Zabunov - 22 июн, 2015 10:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 22 июн, 2015 14:14 (UTC) - Развернуть
klim_vo
21 июн, 2015 17:58 (UTC)
Опять Гильбо продвигает пропидарастическую концепцию.

Реальных дегенератов с генетическими отклонениями приходится где-то 1 чел. на 3- 4 тыс тысячи, все остальное - это плоды гейпропогандонии и распущенности.

Сначало они говорили что геев 3%, потом 30%, сейчас принуждают уже всех того попробовать и быть собою.

Особенно беззащитны дети. И ежу известно из ребенка проще прогостого сделать пидераста и трансвестита при соответствующем подходе.
В этом плане педофилическая мафия орудует теперь уже совершено открыто.

Дошло до того что родителей начинают сажать в тюрьмы, если они не пускают своих детей на уроки секпросвета.

Непонятно, что заставляет Гильбо пропагандонить за этих дегенератов?
Наверное он очень хочет быть в тренде и остаться рукопожатым в известных кругах.

jack_8888
21 июн, 2015 18:33 (UTC)
"Сначало они говорили что геев 3%, потом 30%, сейчас принуждают уже всех того попробовать и быть собою"
Кто это они?

"Непонятно, что заставляет Гильбо пропагандонить за этих дегенератов?"

А ты читал что в топике написано?
Или дегенерация сознания не позволяет уловить смысл написанного?
Или у тебя обида на Гильбо ? Типа:
"Почему это Гильбо дегенератов с перьями пропагандонит, а нас ,с какардами и более глубокой дегенерацией , оставляет без внимания!"
Напиши жалобу в профсоюз дегенератов.
(без темы) - klim_vo - 21 июн, 2015 18:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jack_8888 - 21 июн, 2015 18:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - klim_vo - 21 июн, 2015 19:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jack_8888 - 21 июн, 2015 20:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - klim_vo - 21 июн, 2015 20:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jack_8888 - 21 июн, 2015 20:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - klim_vo - 21 июн, 2015 20:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 21 июн, 2015 21:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ganna_94 - 21 июн, 2015 21:37 (UTC) - Развернуть
N_Neandertalien
21 июн, 2015 19:15 (UTC)
О трансах в Таиланде - обьяснение

О трансах в Таиланде - объяснение.

Ватаны, о Таиланде у меня есть версия. Дело в том, что поток сеск-туристов в Таиланд такой большой, что все женское население, способное и желающее работать в секс-индустрии, уже задействовано. Но спрос превышает предложение намного. Поэтому открылась ниша для мужиков трансвеститов и они туда двинулись.
Секс-туризм - огромное зло. Для люмпенов, быдло-массы, (ватников), секс-туризм становится основным способом сексуальной жизни и размножения. То есть быдло предпочитает партнеров, которых находит в рамках секс-туризма, а не из своей среды, своей культуры.
По мере обнищания Европейской цивилизации, ожидаю такой же ситуации и в Европе. Уже сегодня секс-туризм выходцев из стран третьего мира в Европейские страны стал массовым явлением. Появление европейских транссексуалов для обслуживания спроса - не за горами.
klim_vo
21 июн, 2015 20:00 (UTC)
НА КОГО РАБОТАЕТ ГИЛЬБО?
Гильбо почему-то уверен, что гей-просвещение и начальная подготовка трансвестизма, детям очень полезна и интересна.

Родители наняли мальчику репетитора (не из школы), что бы он подтянул его по какому то предмету. репетитор мальчика растлил (как не знаю... может опоил чем нибудь) и заснял все на видео. после, он шантажировал ребенка, что или у них продолжатся "отношения" или он сделает так, что все в школе увидят это видео и ... в общем вот такая история. мальчик повесился."

Сюжет трагедии - родители нанимают репетитора, репетитор является гомопедофилом, он насилует ребенка, снимает на видео, шантажирует, ребенок кончает жизнь самоубийством.

Идея эта известна и широко продвигается в Европе. В качестве решения проблемы сексуального насилия над детьми предлагается их сексуально просвещать. То бишь - растлевать. Потому что это именно растление и ранняя сексуализация детей, ранее растормаживание половой сферы, имеющее, между прочим весьма серьезные последствия. Растлевать, кстати, предлагается с начальных классов. Надо кому-то напомнить про возраст, в котором дети в нашем государстве обычно идут в начальные классы?

Именно таким, мягко говоря, спорным, путём решила пойти Европа, решая свои серьезные проблемы с педофилами, которых сама же наплодила. Госпожа Мод де Бур-Букиккио, заместитель генерального секретаря Совета Европы однажды на "Эхе Москвы" озвучила причину, по которой всё это, якобы, нужно. Дескать - в Европе сексуальному насилию подвергается каждый пятый ребенок. И у нас определенные личности тоже пытаются всех убедить в том, что нам надо идти таким же путём, ведь у нас якобы всё то же самое.

Гильбо либо сознательно вводит людей в заблуждение, либо приводит неверные данные, так как, если даже смотреть с европейской пессимистической позиции «каждый N-й» на нашу краевую статистику, у нас ситуация от европейской отличается этак раз в 285, поскольку у нас 0,07%, а в Европе, согласно их же заявлениям - 20%.

Ну, это к вопросу о том, чем пытаются у нас лоббисты определенной направленности оправдывать введение секспросвета и раннего растления детей.

Гильбо, по сути, занимается педофильской пропагандой. Потому что в введении секспросвета заинтересованы именно педофилы. Я уж не знаю, из этих он или просто у него мозг поражен определенными концептами и идеями, но делает он именно это. Все, кто так или иначе касался темы гомосексуального и педофильского лобби, знают, что где "педо" там и "гомо" и наоборот. Наш писатель и тут не подкачал!

Ну, понятно, гомосексуализм для него - это норма, это в генах заложено и т.п. Все кто это отрицает и не принимает - тупая толпа.
jack_8888
21 июн, 2015 20:12 (UTC)
Re: НА КОГО РАБОТАЕТ ГИЛЬБО?
О как бывает, когда их палкой потыкаешь)
Нерусь тупого троля прислала. Или ты самый грамотный из всех кто был?
Все кто это не понимает и отрицает не тупая толпа а латентные педерасты.
Букварь те надо , язык выучить.


Edited at 2015-06-21 20:23 (UTC)
dmitry_ilf
21 июн, 2015 21:09 (UTC)
Не согласен с большинством комментирующих чуть больше чем полностью.


Наглядно можно лицезреть, как проявляется их невроз сексуальной ориентации в обществе.
И не понимание сексуальности вообще.


Люди гораздо больше боятся проявлений гомосексуальности (или просто не свойственного поведения мужчинами/женщинами) в своих фантазиях чем в реальности.


Вообщем то не совсем точно выразил понятие "андрогинности", в приведенной выше цитате и сам Виктюк .

Вообще если рассматривать человека как "тело" (материальный объект, инструмент), через которое проявляется первичная "божественная" энергия,
то сама по себе энергия может носить как мужское начало так и женское. То есть каждый в себе носит так сказать "оборотную сторону Луны".
Наиболее интересно и понятно большинству для "нервозных комментаторов" на эту тему высказал герой фильма "Мыс страха", которого играет Де Ниро:
"В тюрьме мне пришлось лучше узнать свою женскую сущность" :)))


Если обращатся к той же теории коллективного бессознательного и архетипам Юнга, то есть и женские архетипы, которые может проявлять мужчина. Отчасти в театре этому учат.
Вспомнить хотя бы фильм который пользовался большой популярностью с Дастином Хофманом "Тутси".

То есть в потенциале в психике у каждого уже заложено и мужское и женского начало вне зависимости от реальной половой принадлежности субъекта
(его гормонального фона, воспитания, социальной роли и других факторов, которыми почему то придают столь большое значние современная "бытовая психология")

Единственное в чем здесь загвоздка это не полноценное осознавание тех психических процессов, которы происходят в человеке.
Что в итоге может вылиться как стремление доказать свою Маскульность/Мужественность/Самцовость за счет агрессивной манеры поведения/речи/каких то поступков
как одна из крайностей. Так и в транссексуальности как другая из крайностей.

Когда это поставленно под сознательный контроль, "женская" "часть энергии" мужчины может реализоваться в символичной форме в той или иной форме безобидной истерии (например по поводу
выйгрыша/проигрыша футбольной команды). быть подавленной или просто не проявленной как у большинства людей.


Стоит так же сказать что перед большинством людей такой проблемы не стоит так как способность воспроизводить широкий спектр энергий не свойственно большиству.
Остюда и не понимание и агрессивное не принятие большинством "Киркоровых", "Элтонов Джонов" и т.д..., а так же приписыванием им успеха за счет их "половых особенностеЙ",
тогда как причина их успеха в них самих в их способности к бОлее широкому спектру выражения Себя и не более того.


Из моего опыта так же могу сказать, что если человек не проявляет активно (не презентует всему обществу) свою половую принадлежность
или гендерную роль, то его спешат записать в геи, трансы и т.д.. По какой причине только не сомневались в моей сексуальной ориентации:
"То прическа не та, то внешность, то отсутсвие активности в сторону противоположного пола по поводу и без повода проявленноЙ", то еще какую нибудь хрень придумают.
Иногда кажется что люди больше беспокоятся о чужой личной жизни чем о своей :).


Вообще на тему гендерных ролей и "настощего мужчины" "настоящей женщины" создано столько манипуляций, что и пересчитывать замучаешься.

Ну и наконец к вопросу о половой самоидентификации:

Лично я пришел к простому выводу: что мужчина должен быть мужчиной, а женщина и женщиной. Раз уж Бог определил с каким полом тебе родиться,
то уж стоит и развивать в себе именно ту сторону Луны, которая обращена к Солнцу :)).

И соответсвенно вырабатывать в себе мужские и женские качества
(определенные гендерные роли) в зависимости от половой принадлежности данной от рождения, НО не позволять собой манипулировать на тему соответсвия чьим то представления о том каким
должен быть "настоящий" мужчина, "настоящая" женщина. Сколько людей столько и мнений, каждый в понятие мужественности и женственности вкладывает
какие то свои только ему понятные(или приемлемые) смыслы и содержание.


Edited at 2015-06-21 21:13 (UTC)
(Анонимно)
21 июн, 2015 21:12 (UTC)
тема не стоит обсуждения и внимания
Сколько комментаторов набежало... А по мне так тема не стоит обсуждения и внимания. Какая разница кто кому в постели нужен. Евгений, не тратьте время на такую чепуху. Пишите что ни будь более практичное, что можно применить в жизни с пользой.
klim_vo
21 июн, 2015 21:45 (UTC)
Re: тема не стоит обсуждения и внимания
Жене бабло рубить надо, эффективные лидеры к нему как-то не особо катят, а вот озабоченных трансвеститов и прочей братии в избытке.

Приходится кормиться подножным кормом.
(Анонимно)
2 авг, 2015 00:12 (UTC)
Гильбо ты гей
Эта фраза просто убила: "В частности, подавление естественного детского желания игр в трансвести может впоследствии вылиться в болезненно-жгучее желание "сыграть всерьез", сменив пол вместо того, чтобы практиковать НОРМАЛЬНЫЕ???? гомосексуальные отношения????????."
(Анонимно)
26 окт, 2016 05:06 (UTC)
Мака из Перу
Ни для кого не секрет, что мужское здоровье очень часто подвергается нешуточным испытаниям: не слишком хорошая природная ситуация, нервозная работа по ненормированному графику, чрезмерно энергичный ритм жизни, трудная финансовая обстановка, нежелательные привычки и пр. Непременно, все эти факторы не могут не сказываться на потенции. Функциональные сбои в половой сфере часто наблюдаются даже у достаточно молодых людей до тридцати лет.

Фотография Маки Перуанской

Перуанская мака – новый продукт, отлично стимулирующий половую функцию и оказывающий благотворное влияние на общее состояние мужского организма.


[url=http://98oi.ru]о маке перуанской на форуме[/url]
( 55 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser