?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что ни напишешь в блог, сразу собирается рой анонимов...
Как это выглядит? А вот так:







Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
raspak
24 май, 2015 07:33 (UTC)
Извините, но вы и интересны только тем, что вас можно обхихикать. Ну неужели вы думаете, что здравомыслящий человек будет всерьез воспринимать постиндустриальную голематью вкупе с голубым фрейдизмом?
abakumovmaxim
24 май, 2015 08:26 (UTC)
дык, это ж ынтернет. здесь всех обхихикивают. А в реале вы явно скромный человек, никогда не высовываетесь.
tenekrut
26 май, 2015 16:47 (UTC)

Приучайтесь говорить только за себя. Если вы находите в этом только "голубой фрейдизм и голематью", с чего вы взяли, что у остальных такой же деревенский IQ? И, вообще, похихикать вы можете и на диване со своего семейного ландшафта. Нафига ради этого идти сюда, непонятно.

jiross
24 май, 2015 09:34 (UTC)
Swarm intelligence - безинформационное взаимодействие
Роевой интеллект (РИ) (англ. Swarm intelligence) описывает коллективное поведение децентрализованной самоорганизующейся системы. Рассматривается в теории искусственного интеллекта как метод оптимизации. Термин был введен Херардо Бени и Ван Цзином в 1989 году, в контексте системы клеточных роботов[1].

Системы роевого интеллекта, как правило, состоят из множества агентов (боидов) локально взаимодействующих между собой и с окружающей средой. Идеи поведения, как правило, исходят от природы, а в особенности, от биологических систем. Каждый боид следует очень простым правилам и, несмотря на то, что нет какой-то централизованной системы управления поведения, которая бы указывала каждому из них на то, что ему следует делать, локальные и, в некоторой степени, случайные взаимодействия приводят к возникновению интеллектуального глобального поведения, неконтролируемого отдельными боидами. Точное определение роевого интеллекта всё еще не сформулировано. В целом, РИ должен представлять собой многоагентную систему, которая бы обладала самоорганизующимся поведением, которое, суммарно, должно проявлять некоторое разумное поведение.

Применение роевых принципов в робототехнике называют групповой робототехникой, в то время как понятие «роевой интеллект» относится к более общему набору алгоритмов. «Роевое прогнозирование» применяется в решении некоторых задач прогнозирования.
yohn_smith
24 май, 2015 12:43 (UTC)
Re: Swarm intelligence - безинформационное взаимодействие
jack_8888
24 май, 2015 19:30 (UTC)
Точное определение роевого интеллекта всё еще не сфор
Ну так вот ЕВ и подкинул образец для опытов. Осталось исследовать поведение подопытных пидрил и сформулировать точное определение.
pcmag
24 май, 2015 12:18 (UTC)
Неправильный пост
Некоторые читатели выступили с критическими замечаниями по теме Ваших высказываний. Ряд этих замечаний был вполне обоснован. Вместо того, чтобы подкрепить свою позицию фактами или промолчать, на худой конец, Вы размещаете следующим постом провокационное сообщение, оскорбляющее неопределенный круг лиц. Минусы такого подхода:

1. Это не культурно.
2. Это нарушает правила ЖЖ. Если сейчас кто-нибудь "капнет" в abuse team, то вероятность "заморозки" журнала весьма высока. Тем более что Вы оскорбляйте людей по признаку их сексуальной ориентации. Для европейца это вообще может обернуться проблемами вне ЖЖ.
3. Неконструктивный уход от дискуссии. Соответственно ни Вы, ни Ваши читатели не узнаю ничего нового.
4. В какой-то степени это может повредить Вашему бизнесу. Какое может сложиться мнение о ведущем бизнес-семинары, по прочтении этой переписки.
shel_gilbo
24 май, 2015 12:32 (UTC)
Некоторые читатели выступили с критическими замечани
А некоторые - с необоснованными,и к тому же анонимно, причём целым роем
tenekrut
26 май, 2015 16:52 (UTC)
Re: Неправильный пост

Тупая попытка, если что. Смахивает на обиженного интеллигента, который щас потребует книгу жалоб и предложений. Не нравится - отпишись.

pcmag
26 май, 2015 17:55 (UTC)
Re: Неправильный пост
Три лживых утверждения за один комментарий. Разбираем по предложениями:

1. Дело вкуса конечно, но на мой развернутый комментарий Вы смогли выдавить из себя полторы строчки. Кто из нас тупее?
2. Если я захотел бы пожаловаться, то написал бы в abuse team.
3. Мне очень нравится журнал господина Гильбо. Часто узнаю интересные исторические факты. Политология в его исполнении, если и не бесспорна, но по крайней мере оригинальна и логична.
tenekrut
26 май, 2015 23:14 (UTC)
Re: Неправильный пост

Это был неуклюжий вызов на интеллектуальную дуэль?

1. Количество не всегда прямопропорционально качеству, мой маленький интеллектуальный друг. Это не говоря уже о том, что краткость - сестра таланта. Можно было растечься мыслием по древу с нумерацией, классификацией и степенью выраженности при перечислении всех ваших личностных изъянов. Но, в отличии от вас, я внимательно читаю, что написано. Тупым персонально вас никто не называл.

2. Вот и я говорю, что ваш пост с угрозами "жаловаться куда следует" выглядит несколько странно при том, что вам тут нравится. Противоречия не находите?

3. Если вы поступите в ШЭЛ господина Гильбо, я гарантирую, вы узнаете не в пример больше интересного по самым разным темам чем, просто читая этот блог. Поменьше побудительных реплик - все равно больше, чем Гильбо хочет сказать, он не скажет. Как бы вы тут ни трясли ссылками на жалобную книгу и уставом поведения в обществе.


Edited at 2015-05-26 23:15 (UTC)
pcmag
27 май, 2015 04:01 (UTC)
Re: Неправильный пост
>Это был неуклюжий вызов на интеллектуальную дуэль?

Нет. Не хочу с Вами дискутировать. Вы неприятный собеседник. Все, что хотел сказать - сказал комментарием выше.
tenekrut
27 май, 2015 04:27 (UTC)
Re: Неправильный пост

Мне совершенно безразлично, нравлюсь я вам или нет.

N_Neandertalien
24 май, 2015 13:43 (UTC)
Муслим-кремлядь Алишер Усманов - инвестор в фейсбук и в
В защиту анонимов: Муслим-кремлядь Алишер Усманов - ранний инвестор в фейсбук и все соц сети РФ. В данный момент, модератор украинского Фейсбука находится в Москве и Цукреберг отказывается в Украину переносить.
Фейсбуком пользоваться вообще нельзя. Садят за высказывания там людей регулярно, в первую очередь на Западе. Фейсбук требует паспорт пользователей или блокирует аккаунт.
Ситуация не намного лучше в других соцсетях.
Поэтому "интернет-персону" надо отделять от физической персоны, если хочешь свободно высказываться в Интернете. Только в определенных случаях (Гильбо), когда интернет служит для рекламы непосредственной деятельности человека, допустимо публиковать от имени физической персоны. Однако определенные ограничения свободы слова, самоцензура, неизбежны. Да и физическая персона остается на милости репрессивного аппарата. В любой момент можно привлечь за что угодно. И удачи доказывать правоту в "справедливом суде" для лохтората.
yohn_smith
24 май, 2015 14:45 (UTC)
Re: Муслим-кремлядь Алишер Усманов - инвестор в фейсбук
https://www.youtube.com/watch?v=1FzgIUZXt9M
им говорят что нет офиса, но параноики все доказывают, что есть
сие ест божевилья

Edited at 2015-05-24 14:49 (UTC)
sol68
24 май, 2015 13:54 (UTC)
Кисо обиделось?
pgrga
24 май, 2015 13:55 (UTC)
Виталич! Спасибо за твой труд! Прости несчастных, ибо не ведают, что творят.
undre
29 май, 2015 11:31 (UTC)
как я понимаю в этом и состоит задача автора, так как сколь-нибудь состоятельной дискуссии с оппонентами, имеющими мозг, он старательно избегает.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser