?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Скажите, пожалуйста, до каких пределов надо расширять свою сексуальную ориентацию? Не следует ли, кроме гомосексуальности, подключить также некрофилию и зоофилию? (Чтобы уж гарантированно рабом не остаться.)

Заранее спасибо. bwAV

Еще раз повторяю: сексуальная ориентация - невроз, который надо лечить, а не расширять. В частности, Ваши расширительные устремления имеют глубоко невротический характер.

Сексуальность в отношении с животными присутствует неизбежно. Мы испытываем симпатию к одним видам и особям и отвращение - к другим. Например, большинство детей находится в весьма близких отношениях с котятами или щенками, взрослые также часто держат у себя дома, например, котенка. Думаю, Вы вряд ли сможете объяснить эти отношения приносимой домашним животным пользой и тем более не сможете объявить их деловыми. Разумеется, эти отношения носят инстинктивный, сексуальный характер.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Человек получает удовольствие от ласк с животным, поглаживаний, облизываний и т.п. Кошки, к примеру, в силу особенностей энергетического строения своего организма, крайне способствуют активизации иннервации у человека при близком контакте, что имеет тонизирующий, а в ряде случаев и лечебный эффект. Это в норме компенсирует в значительной мере сенсорно-иннервационную депривацию, возникающую вследствие недостаточной сексуальной жизни. Врачи нередко рекомендуют при ряде болезней укладывать котенка себе на грудь и спать с ним. Таким образом здоровые отношения с животным, весьма близкие и эротически окрашенные, являются важной составляющей инстинктивной жизни человека, залогом его душевного и физического здоровья.

Стереотип подавленной инвертированной сексуальности, лежащий в основе невроза сексуальной ориентации, будучи обращен на эту ипостась сексуальности нередко формирует извращенные формы ее проявления, особенно будучи совмещен с садомазохистским невротическим комплексом. В этом случае естественная потребность в близости гипертрофируется в потребность в совокуплении, особенно когда в силу особенностей воспитания совокупление рассматривается как единственная легальная форма проявления сексуальности.

Это и порождает отношения невротического характера типа тех, что представились Вам, когда Вы задавали этот вопрос. Надсмотрщик ухватился за всплывшие из глубины Вашего бессознательного невротические репрессированные желания, чтобы использовать их как инструмент псевдорационального "опровержения" Вашего права на бОльшую сексуальную свободу. "Смотри! - сказал он Вам, - вот всплывут твои истинные глубинные желания наружу, тогда узнаешь, какова она эта свобода!" А Вы уже переправили этот его мессадж мне.

Надсмотрщик здесь совмещает нормальное проявление данной формы сексуальности с ее невротическим искажением, чтобы рационализировать и оправдать запрет, сам по себе рационального смысла не имеющий.

Что касается некрофилии, то она есть также невротический результат подавления сексуальности, невроза сексуальной ориентации и других неврозов того же типа. Эти неврозы возникают как следствие сенсорной и эмоциональной депривации в детстве и юности. Для невротика оказываются непременно тяжелы эмоциональные, собственно сексуальные отношения с любым партнером. В таких отношениях нарушается равновесие и надсмотрщик уже не справляется с массой ущемленных аффектов, истерических реакций. Любая интенсификация эмоциональности означает для невротика истерический приступ.

В этих условиях возникает ригидность сексуального поведения. Сексуальность исключается в максимальной степени даже из полового акта по принципу "трахай, а в душу не лезь!". Этому невротику оказывается наиболее удобен такой же ригидный партнер. По сути, такой половой акт уже мало отличается от полового акта с трупом. При сильной невротизации, при глубокой сублимации аффектации, при высоком напряжении вытесненной энергии инстинкта это развитие невроза и принимает свою крайнюю форму.

В Вашем случае степень невротизации относительно невелика, и дело ограничивается всплывающими образами таких действий в сновидениях и изредка наяву, но не собственно действиями. В частности, всплывший у Вас при чтении рассуждений о сексуальной свободе образ некрофильного акта был легко репрессирован надсмотрщиком и символически удовлетворен переадресацией мне в социально приемлемой, с точки зрения Вашего надсмотрщика, форме.




Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 43 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
sergei_borodin
11 апр, 2015 02:24 (UTC)
Вы подменяете смыслы.

Интересно, с какой целью.
undre
11 апр, 2015 06:14 (UTC)
В последнее время Евгений Витальевич разочаровывает все сильнее...
(без темы) - oychtoeta - 11 апр, 2015 08:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - undre - 11 апр, 2015 08:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - abakumovmaxim - 11 апр, 2015 07:39 (UTC) - Развернуть
vlad_pu
11 апр, 2015 03:41 (UTC)
Евгений, вот вы занимаетесь пропагандонством пидерастии, пытаетесь всех убедить, что все являются пидерастами и нечего этого стесняться. За такие откровения вы с быдло-лохов снимаете немалые баблосы на своих семинарах. Это вы делаете по программе Госдепа и мирового правительства? Вам за это приплачивают?
Или вы пропагандоните содомию по личной инициативе, чтобы понравиться мировому кагалу и быть в тренде западных ценностей?
Вы рассчитываете, что вам за это предоставят гражданство Пиндостана?

Почему вы избегаете общества нормальных крутых пацанов?



Вы из-за этого свалили за бугор, то что они вас обижали и чморили?

Вам комфортно жить в Гейропе близкой вам по духу и ориентации?



jiross
11 апр, 2015 11:35 (UTC)
маска лицемера
Тут все очень просто под маскировочными сетями vlad_pu, vlaad_len и прочей кодлы героических троллей - торчят уши одной хитрой бестии

Edited at 2015-04-11 12:01 (UTC)
vlaad_len
11 апр, 2015 03:54 (UTC)
Тут все очень просто.
В толерастической гейропе если Гильбо пизданет что-то нехорошее про пидерастов и лесбиянок, то он сразу станет нерукопожатым, и будет внесен в черные списки со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Там с этим строго.
Тем более, что он там живет на птичьих правах.

Вот поэтому он и выворачивает свою мошонку наизнанку, стараясь показать всем какой он толераст и общечеловек. Как он несет свет цивилизации в отсталый и дикий гомофобный российский мордор.

Женя, признайтесь, вот вы здоровались за руку с пидерастами, кушали с ними за одним столом и из одной посуды, зная что они пидерасты?

Вас можно считать зашкваренным?
abakumovmaxim
11 апр, 2015 08:17 (UTC)
скорее всем по уху.
1 - (Анонимно) - 11 апр, 2015 09:38 (UTC) - Развернуть
маска лицемера - jiross - 11 апр, 2015 11:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - swyours - 11 апр, 2015 14:31 (UTC) - Развернуть
tenekrut
11 апр, 2015 04:14 (UTC)

Евгений Витальевич, а какие есть еще яркие формы проявления сексуальности, помимо "запихивания в отверстия"?
4-5 примеров, пожалуйста.

(Анонимно)
11 апр, 2015 05:17 (UTC)
сергей и влад продвигают гильбо лучше его самого
ну норм))
(Анонимно)
11 апр, 2015 05:58 (UTC)
Потом мемуары издадут
"На службе у сатаны главпидора."
undre
11 апр, 2015 06:13 (UTC)
Надсмотрщик - не единственный фактор, и не первичный.
(Анонимно)
11 апр, 2015 06:35 (UTC)
Евгений, дайте уже наконец, определение термина "сексуальность". Народ реально не въезжает о чем Вы пишите, понимая под сексуальностью - еблю.
jiross
11 апр, 2015 09:56 (UTC)
ни бельмеса
Сексуальность это инстинкт жизни. Сексуальность распростёрта под всей нашей жизнью как небо над землёй, от края до края. Есть эротические нотки в отношениях родителей и детей, домашних питомцев, дружеские отношения. Откуда берётся симпатия, а всё оттуда же из сексуальности.

Это не вопрос секса (запихивания чего-то куда-то)
Это вопрос силы эмоционального отклика, качества психологического контакта.
Потому-то сексуальная ориентация и есть невроз



Edited at 2015-04-11 11:49 (UTC)
(без темы) - undre - 11 апр, 2015 12:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shel_gilbo - 11 апр, 2015 17:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - undre - 11 апр, 2015 19:42 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
11 апр, 2015 06:51 (UTC)
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Нет!
- Кошатницы ответ :)
pet1
11 апр, 2015 07:11 (UTC)
>сексуальная ориентация - невроз...
На основании чего? На основании существования бессознательного. Но, есть еще и сознание и сверхсознательное, а так же другие теории. Ребенок тянет в рот что попало, сознание говорит, что еда полезней кубиков, а сверхсознательное ограничивает в еде потому что ожирение и все такое. Человек такая животина, которая учится на подражании тому что видит. Отсюда вопрос, так уж безобидна пропаганда однополых браков? Заботясь о собственной безопасности, геи подвергать риску неокрепшие умы? Низко. Что лежит в основе их поведения? (опять таки, не претендую истину) В своей массе это болезнь или распущенность. Болезнь - сочувствую и двумя руками за толерантность. А что делать с распущенностью? А со злым умыслом?
Думается, что невроз - это не сексуальная ориентация, а придание значимости теме больше, чем оно того заслуживает. И это касается людей с любой ориентацией.
N_Neandertalien
11 апр, 2015 20:25 (UTC)
Все слабовольные будут геями. И украинофобами с георги

Все слабовольные будут геями. И украинофобами с георгиевско-власовской ленточкой.

Такой будет побочный эффект постоянного обсуждения гомосексуализма в масс медиа.
khotabuch
11 апр, 2015 08:14 (UTC)
Отличная статья +100
Сексуальность идет из подсознания и она гораздо шире, чем просто "засунуть по схеме 1,2,3..." . Но большинство людей воспринимают сексуальность (и ее реализацию), только одним единственным способом, это и называется "застолбленная ориентация" -ГРАНИЦА . Свободный Человек не думает, как втиснуть свою сексуальность в "узкие ворота", он просто реализует свои желания. По аналогии Свободный Человек реализует и все свои остальные желания и таланты, спонтанно, не задумываясь о том, как их подогнать под одобрение толпы и писанных не понятно кем правил(рамок). В результате оказывается что Свободные всегда наверху, а "правильные" всегда внизу и не могут понять, как так получилось, потому что привыкли себя подавлять и сдерживать. Что бы заглянуть в себя и "познать себя" надо быть смелым, т.к. то что ты ТАМ увидишь может (и скорее всего) окажется не тем что "учат в школе" или "одобряют соседи". Каждый решает сам на что тратить жизненную энергию на реализацию или на "соответствие".

Edited at 2015-04-11 10:26 (UTC)
undre
11 апр, 2015 12:14 (UTC)
В литературе и кино есть масса примеров, как дядьки совращали юнцов, пользуясь подобными доводами, в которых кое-чего не хватает.
(без темы) - shel_gilbo - 11 апр, 2015 17:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - undre - 11 апр, 2015 19:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shel_gilbo - 12 апр, 2015 13:39 (UTC) - Развернуть
apleks
11 апр, 2015 08:45 (UTC)
Сексуальность тесно связана с социальным поведением, например сожительство двух мужиков в обычном обществе порицаемо, но то же самое в тюрьме или у военнослужащих норма и вполне допустима.
khotabuch
11 апр, 2015 12:11 (UTC)
Улыбнуло :)
Улыбнуло, то что в тексте нет ни одного слова "гей" и "гомо" и т.д., есть только слова с корнем "секс", однако в коментах начались привычные вопли и истерики... :))
Знаете о чем это говорит ?
-"у кого что болит, тот о том и говорит"



Edited at 2015-04-11 18:34 (UTC)
tenekrut
11 апр, 2015 22:59 (UTC)
Радоваться тут нечему.

Долго учил эту фразу?
Это значит, что понятие "сексуальная ориентация" включает в себя и такое явление, как гомо- тоже. Если ты упускаешь из внимания этот момент, то или ты полный дурак, или занимаешься подменой понятий, пытаясь выставить дураками других. Просмотрев достаточно твоей писанины, я склоняюсь к первому варианту. ЕВ пора бы тщательнее выбирать себе последователей - не только по критерию амбициозности. Если, конечно, его цели действительно те, что он здесь определил, а не какие-то другие, для которых такие дурачки - отличные исполнители чужой воли.



Edited at 2015-04-11 23:05 (UTC)
Re: Улыбнуло :) - 7cheerful - 12 апр, 2015 06:08 (UTC) - Развернуть
Tinto Rento
11 апр, 2015 12:17 (UTC)
Невроз-- психологическое страдание
Не-противоречие с самим собой это норма.Евгений Витальевич пытается донести,что такое норма.Принятие дуальности как целостности и есть норма.Любая форма не-принятия...невроз.Как остаться в иллюзии преодолевая ее..
(Анонимно)
11 апр, 2015 13:07 (UTC)
Для начало следовало бы разъяснить функцию сексуальности, уже исходя из этого можно говорить и об ориентациях, неврозах и тпд.
jiross
11 апр, 2015 13:29 (UTC)
маска лицемера
ты когда троллил под ником - don_bass_99 - уже тогда достал с картинками!

Edited at 2015-04-11 14:38 (UTC)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 43 комментария — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser